Kiparis25 писал(а):а если скооперироваться четверым на постоянной основе и на постоянном такси?А какие ещё есть варианты доехать до метро Тушинская от Снежкома если не 856? Разве есть выбор? Поделитесь пожалуйста!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Kiparis25 писал(а):а если скооперироваться четверым на постоянной основе и на постоянном такси?А какие ещё есть варианты доехать до метро Тушинская от Снежкома если не 856? Разве есть выбор? Поделитесь пожалуйста!
anechka писал(а):Нужно требовать маршрутки,у которых конечная будет на Павшинском .
ПатриотЪ писал(а):Ну да, в разное время суток дёргать такси и ехать на нём по пробке когда рядом по выделенке общественный транспорт едет. Не вариант. Согласна с тем, что нужно больше транспорта: автобус того же маршрута, альтернативную маршрутку. Только где ж его взять. если не выделяют((Kiparis25 писал(а):а если скооперироваться четверым на постоянной основе и на постоянном такси?
А на условия перевозки руководству Снежкома плевать, платят и всё. Альтернативы по-любому нет. Функция у этих маршруток по сути - довозить до трамплина, а не перевозить по району.Lap76 писал(а):anechka писал(а):Нужно требовать маршрутки,у которых конечная будет на Павшинском .
"Требуйте долива после отстоя пены"![]()
На самом деле, маршрутка без номера ведь от Подмосковного ходит. Суть здесь в том, что каких маршруток не сделай, их все равно не хватит. Автобусы нужны. Ну или хотя бы вместительный паром через реку, который вроде летом обещали (если за вменяемую цену).
Vladimir писал(а):ну что вы хотите, у водилы план 10 тыс (маленькая маршрутка), хош не хош- сделать нужно. Хозяевам не хватаетя давно не пользовался 856 маршруткой тут как-то приспичило - народ уже стоял на головах сидячих, когда я водилу спросил поедем-ли мы в этом месяце он сказал что еще есть место для стоячих у двери. Не подскажите когда 856 маршрут превратился в СКОТОВОЗ. Я предложил водиле посадить пассажиров себе на голову там тоже вполне мог один уместиться, потребовал вернуть деньги и поехал домой на автобусе.

Vladimir писал(а):Годах в 89-93, когда вместо принятия драконовских законов которые заставили бы работать бизнесменов как положено, верховный совет занимался херней вроде обсуждения какого размера Соловецкий камень крячить. С тех пор ничего не поменялось.Не подскажите когда 856 маршрут превратился в СКОТОВОЗ.
Jacaranda писал(а):Vladimir писал(а):ну что вы хотите, у водилы план 10 тыс (маленькая маршрутка), хош не хош- сделать нужно. Хозяевам не хватаетя давно не пользовался 856 маршруткой тут как-то приспичило - народ уже стоял на головах сидячих, когда я водилу спросил поедем-ли мы в этом месяце он сказал что еще есть место для стоячих у двери. Не подскажите когда 856 маршрут превратился в СКОТОВОЗ. Я предложил водиле посадить пассажиров себе на голову там тоже вполне мог один уместиться, потребовал вернуть деньги и поехал домой на автобусе.
Aquatis писал(а):предлагаю написать жалобу на перевозчиков во все контролирующие инстанции, осточертели уже эти к...лы
нотя писал(а):Aquatis писал(а):предлагаю написать жалобу на перевозчиков во все контролирующие инстанции, осточертели уже эти к...лы
Уже писали, толку нет.
Хотя меня они тоже бесят, такие наглые, я только в Павшинской Пойме столкнулась с наглостью водил маршруток.
Особенно бесит, когда они сажают на Тушинской сначала сидячие места, потом отъезжают и забивают маршрутку стоячими местами, при этом будут стоять до последнего, когда уже люди набиваются как селедка в бочке. И это за 35 руб.