Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
addy писал(а):2ая секция, были в субботу, 8ой этаж, трёшка.
Из нового - обнаружил краны на стояках. В ванной комнате отркыл/закрыл оба этих крана - вода бежит, напор хороший.
Всё, больше ничего нового.
Щели между плитами; лифт не работает; двери большинство настеж; на кухне по стене бежит вода сверху - все как и месяц назад с последнего посещения.
Во дворе никого, правда куча мешков от растворов во дворе, и такие же мешки на 1ом этаже под лестницей.
В пятницу дозвонился до СУ - "до конца марта обещали доделать всё".
В общем глухо всё.
addy писал(а):В пятницу дозвонился до СУ - "до конца марта обещали доделать всё".
В общем глухо всё.
zxcasd6512 писал(а):Оксана Викторовна писал(а):это лифтеры? Совсем обнаглели А на первом этаже консъержка сидит?Лифт за 500р. готовы запускать в удобное для нас время.
Dit писал(а):Я обращался, дозвониться смог только сегодняaddy писал(а):В пятницу дозвонился до СУ - "до конца марта обещали доделать всё".
В общем глухо всё.
История повторяется: до конца января, до 15 февраля (официальное письмо от СУ), до 5 марта, до конца марта, до 20 апреля (сроки озвученные жилищной инспекции).... ДИНАМО машина СУ-155 набирает обороты!!!!
Кто от нашего дома обращался в прокуратуру, жилищную инспекцию и т.д. (не считая 5-ю секцию у которых СУ старается изо всех сил благодаря Бориске)? Уже скоро будет ПОЛ ГОДА как дом "начали" заселять!!!
sasha76 писал(а):Кстати, пару тройку десятков писем еще не помешают. Я так думаю!!!
Dit писал(а):Мое мнение надо требовать от прокуратуры чтобы опротестовали акт ввода в эксплуатацию... тогда мы сможем продлить гарантию на наш дом иначе к концу этого года она закончиться и делать лифты, крышу, отопление, ИТП придется за счет средств ТСЖ то есть нас с вами ...История повторяется: до конца января, до 15 февраля (официальное письмо от СУ), до 5 марта, до конца марта, до 20 апреля (сроки озвученные жилищной инспекции).... ДИНАМО машина СУ-155 набирает обороты!!!!
addy писал(а):кажется приемный день во вторник. текста нетТекст в прокуратуру есть у кого? В субботу они принимают заявления?
zxcasd6512 писал(а):Мое мнение надо требовать от прокуратуры чтобы опротестовали акт ввода в эксплуатацию...
zxcasd6512 писал(а):addy писал(а):кажется приемный день во вторник. текста нетТекст в прокуратуру есть у кого? В субботу они принимают заявления?
addy писал(а):1. Про субботу не помню, но в будние дни принимают постоянно в рабочие часы (заява отдается секретарю, а потом расписывается исполнителю)Текст в прокуратуру есть у кого? В субботу они принимают заявления?
Оксана Викторовна писал(а):Это в СУ? Дык им до одного места, что УК не заселяет...Вчера записалась в отдел заселения на получение разрешения на ремонт
Kiba писал(а):Оксана Викторовна писал(а):Это в СУ? Дык им до одного места, что УК не заселяет...Вчера записалась в отдел заселения на получение разрешения на ремонт
Dit писал(а):Мне кажется это единственный выход попытаться изменить ситуацию в корне(потому что таких прецендентов еще не было). Очень длительный это 3-4 месяца я думаю этого срока хватит чтобы привести все в порядок, надо только чтобы господин Болдырев сильно захотел. Дом все равно сдадут. Иначе мы идем по уже протореной дорожке соседних корпусов и все эти проблемы будем разгребать долгие годы. Вон в доме напротив Ленинградка жалуется что только один лифт нормально работает и всю зиму у них проблемы с отопление и лифтовым оборудованием, которое в подвале стоит, а его водой заливает. А динамить су умеет это можно по всем предыдущим корпусам посмотреть, Ведь нету ни одного дома в павшинской пойме построенного су, чтобы без проблем.zxcasd6512 писал(а):Мое мнение надо требовать от прокуратуры чтобы опротестовали акт ввода в эксплуатацию...
Не вариант, тогда это всё растянется на очень длительный срок. Нужно жать на то, что СУ в очередной раз обманным путём сдали дом, частично выдали ключи, через УК выставили коммуналку...А в действительности дом не готов и СУ не спешит его доделывать!
kap28 писал(а):Не уточняли - 50 только по нашему дому или по всей пойме?Звонили вчера в Высоту М:
До нашей квартиры (заявление сдавалось 20.01) очередь ещё не дошла, перед нами ещё 50 заявлений в очереди...