Правда жаль мне гаражей, которые были на плане вместо 41А,42А,43А.

Обещанных парковок в Красногорье-сити, ой как еще долго ждать, да и цена там будет...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ivanchevsky писал(а):По этому и смешат, их обещания. К11, и к15, где многое сделано - июнь, июль, к12, где некоторые работы, только в начальном состоянии - сто пудово июнь.Обещают скоро сдать:
An72 писал(а):фото от ivanchevsky
http://ivanchevsky.users.photofile.ru/photo/ivanchevsky/115917653/xlarge/143574134.jpg
У Вас невиданная для Павшинской Поймы роскошь, отдельная парковка вырисовывается
.
И у 11-ого то же!
DokW писал(а):Судя по плану, одну парковку из трех около 11-ого, они пока зажалиНу дык, они на плане были...
DokW писал(а):Блин, если во время мальнького дождика так текло, представляю, что творится сейчас, во время такого ливня,А вспомнил, и грязная водичка течет по вновь окрашеным стенам. Проблема не в крыше, а в том что не cделан слив, сама крыша вроде не протекает, по крайней мере я не заметил.
An72 писал(а):Странные вы. А зачем строить гаражи, когда жилье намного выгодне в плане дохода? Вот наш дом ,где мы живем-ваще на территории планированного садика стоит. Почему, правда, под домом гаражи не строят- не понимаю. Не принято у нас, что ли, пока?Это очень хорошо, когда план строительства соответствует реальной застройке.
Правда жаль мне гаражей, которые были на плане вместо 41А,42А,43А.![]()
Обещанных парковок в Красногорье-сити, ой как еще долго ждать, да и цена там будет....
Jacaranda писал(а):An72 писал(а):Странные вы. А зачем строить гаражи, когда жилье намного выгодне в плане дохода? Вот наш дом ,где мы живем-ваще на территории планированного садика стоит. Почему, правда, под домом гаражи не строят- не понимаю. Не принято у нас, что ли, пока?Это очень хорошо, когда план строительства соответствует реальной застройке.
Правда жаль мне гаражей, которые были на плане вместо 41А,42А,43А.![]()
Обещанных парковок в Красногорье-сити, ой как еще долго ждать, да и цена там будет....
Trener писал(а):Да должны быть установлены. Сантехкабины обычно привозятся в собранном виде, и устанавливаются во время монтажа дома. Там где их нет, на данный момент, они будут возводится из кирпича, или пеноблоков. В пользу первого варианта говорит то, что во многих квартирах стоят поддоны с кирпичемУ меня вопросик созрел - сантехкабина должна быть установлена в квартире? Кстати, в 15 корпусе, который вроде как собираются сдвать до нашего, сантехкабины тоже не во всех квартирах смонтированы.