Я от них так устала,
Я записалась на оплату БТИ на 22.12, а теперь даже не знаю, что делать просто замкнутый круг.Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Я от них так устала,
Я записалась на оплату БТИ на 22.12, а теперь даже не знаю, что делать просто замкнутый круг.Alex_RO писал(а):alex78 писал(а):..... что я могу делать или наооборот не делать имея на руках ПС, что не может делать или наоборот обязан сделать коллега без ПС?
На Нашем этапе заселения я думаю, что это основные отличия в возможностях собственников и не собственников.
Но если подумать то можно вспомнить что-то еще.
). По существу. Лифты не работают (по словам сопровождавшего, работают только для рабочих, у которых свой пульт от лифта). Лестница отапливается, свет горит. Двери с лестницы на этажи без ручек, местами плохо закрываются или не закрыты вовсе. На этаже висят поквартирные и пожарные щитки, горит свет. На дверях в квартиры, частью открытых нараспашку (заходи безо всяких ключей), реклама ремонтников. В осмотренных мною квартирах на 10 этаже мусора почти нет. Тепло, батареи греют неплохо. На батареях висят экраны, правда, не на всех (у меня 3х не было). Межплиточные швы заделаны через один. Между пластиковыми элементами остекления и металлическим профилем ограждения большие дыры. На больших балконах трешек остекление нигде ни к чему не прилегает плотно. Все равно менять, но черт возьми
... Кое-где выбиты стекла. В трубах водоснабжения горячей и холодной воды нет. Совсем. Мусоропровод заварен. Каких-либо счетчиков (воды, электричества), тоже нема. Установлены электрощитки и несколько временных розеток при входе в каждую квартиру (подключение по временной схеме, для проведения ремонтных работ). Работает ли это все, не знаю.
и повторение только что сказанного - мы только в одном экземпляре штампуем... sasha76 писал(а):... Если учесть, что в квартиры надо будет загрузить не одну сотню мешков, то сам подъем превратиться в серьезные финансовые вливания.
balros2007 писал(а):Это сумма для того что бы получить ключи,но так как у нас собственность пол суду мы им эти деньги платить не будем!поздравляем! скажите это окончательная сумма для получения ключей или еще за что то надо платить?
OLEXANDRA писал(а):ох##ть! (извините, других слов нет)Привет соседи!
41 000 за трехкомнатную квартиру
OLEXANDRA писал(а):консьерж?Охрана - 1243,97
Услуги консьерж - 1746,76
OLEXANDRA писал(а):Привет соседи!
Мы сегодня получили ключи, а вместе с ними и платежку на 41 000 за трехкомнатную квартиру...

OLEXANDRA писал(а):Вот реальный пример того , что право собственности лучше чем его отсутствие!!!Уже дали, т.к у нас по суду уже есть собственность, конечно не обошлось без ругани и угроз.
OLEXANDRA писал(а):Без лифтов там делать нечегоПро лифты сказали, что мы их еще долго не увидим в движении, еще месяца 3 минимум.
Либо ремонт получится золотым для 17-го этажа...
)