Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
В данный момент я жду когда все владельцы собственность получат, чтобы решать подобные вопросы.Что нужно говорите за себя! Нам нужен не только забор и шлагбаум! Кстати, Вы то хоть что-то для этого делаете, чтоб они появились?
Бабушки не показатель, они стоят в очереди на хлебом, а после по больницам ходят лечить недуги, связанные в том числе с неправильным питанием .Но там даже бабушки-пенсионерки стоят в очереди, потому что отличный хлеб.
Anna_94/34 писал(а):Добрый вечер!
Я правильно поняла, что здесь собрались жильцы дома Красногорский бульвар, д. 26?
У меня вопрос ко всем жителям дома.
Хочу узнать отношение жильцов к открытию в вашем доме кондитерской- пекарни. Если есть контакты инициативной группы, просьба написать.
Буду признательна за ответ.
Спасибо!
alex78 писал(а):Своё.Anna_94/34 писал(а):Добрый вечер!
Я правильно поняла, что здесь собрались жильцы дома Красногорский бульвар, д. 26?
У меня вопрос ко всем жителям дома.
Хочу узнать отношение жильцов к открытию в вашем доме кондитерской- пекарни. Если есть контакты инициативной группы, просьба написать.
Буду признательна за ответ.
Спасибо!
Пекарня дело хорошее, но думаю пойдет года через 3-4 (когда дом заселится). Сейчас гастерам пончики с круасанами не очень актуальны будут((
У вас аренда или свое помещение?
Anna_94/34 писал(а):alex78 писал(а):Своё.
Пекарня дело хорошее, но думаю пойдет года через 3-4 (когда дом заселится). Сейчас гастерам пончики с круасанами не очень актуальны будут((
У вас аренда или свое помещение?
Descor_56 писал(а):... если с ценником на аренду не будете борзеть.
Anna_94/34 писал(а):Наша концепция "Здоровое питание, вкусный хлеб и выпечка"
Мы вот как раз собираемся вкладываться. Пекарня открывается для реализации для души.
Сами против, как вы высказались "гавно".
За все время проживания в районе, не нашли места рядом с домом чтобы купить нормальный хлеб. А после посещения продуктовой выставки и ряда крупных пекарен, хлеб и хлебобулочную продукцию перестали покупать. Печем сами в домашних условиях. От этого и пришла идея открыть пекарню и печь хлеб без добавок.