Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
shveddv писал(а):присоединяемся. Владельцы нежилого помещения 1 подъездСобрано 50130, продолжаем собирать.
Descor_56 писал(а):Будут и пончики и булки. Собираемся именно месить тесто и печь.а почему так категорично? на счет пекарни - я бы захаживал в пончиковую или синнабонную. да просто бы булочную. главное чтобы там Пекли, а не Размораживали в печке полуфабрикаты.
segr1812 писал(а):при определенной поддержке жильцов, будет хорошее место которое не стыдно будет рекомендовать друзьям и близким.Мегаотрицательное. Будет не аля франсе (как например bushe.ru), а гавно как везде, но с красивым названием.
Чтобы сделать хорошо надо влкадываться, а тут никто влкадываться не будет.
segr1812 писал(а):а как же колючая проволока и собаки?Нам нужен тока забор и шлагбаум.
Anna_94/34 писал(а):В случае, если это все будет (за приемлимые деньги) и вдруг получится хоть какое-то подобие открытой веранды - с удовольствием буду заходить (если вокруг не будет колючей проволоки и черемухиСобираемся именно месить тесто и печь.
moonrise писал(а):Я написал необходимые вещи с которыми качество жизни улучшиться. Как тут логично написали после открытия церкви побочным эффектом будет большое колво попрошаек и прочих асоциальных элементов которые будут оседать в наших дворах.segr1812 писал(а):а как же колючая проволока и собаки?Нам нужен тока забор и шлагбаум.
segr1812 писал(а):Вот это Вы дали... в одном сообщении столько абсурда написать!В хорошую я бы тоже.
Только как я понял заведения аля кафе и ресторанов где важно качетсво, это через мост.в вегасе. В самоей пойме ничего хорошего нет. Я именно поэтому я сомневабсь что будет. Будет шаверма очередная.
Нам нужен тока забор и шлагбаум.
segr1812 писал(а):с одной стороны я с Вами согласен. с другой, именно потому, что Ваш двор проходной, оградить его забором несколько нелогично. Про шлагбаумы с Вами полностью согласен.moonrise писал(а):Я написал необходимые вещи с которыми качество жизни улучшиться.а как же колючая проволока и собаки?