Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
shveddv писал(а):Хочу дать совет - если будете сажать черемуху ,то учитывайте на ней разводится тля в виде паутины. Затем эта гадость пожирает особенно рядом растущие хвойные ,яблони и другие кустарники....Если и сажать ,то где то вдали и обособленно ...Соседи, хотим организовать сбор средств на посадку растений этой весной. По 1 тысяче с квартиры по желанию. Уже делали так осенью. Кошелек электронный. Собирали деньги на сирень. Сейчас думает насчет большой 3м черемухи. Питомник скорее всего как и в прошлом году - Зеленый Сад Кубинка. Сажаем, если успеем собрать 23 апреля. Помимо кустов еще грунт покупаем, лопаты, колья, бечевку, удоборения (Весеннее или азофоску). С удовольствием выслушаем предложения по ассортименту
Descor_56 писал(а):Лечится ,но не всегда удается вовремя уследить и соблюсти сроки ,одним словом геморно все это и кому нужны лишние хлопоты ...это разве не лечится опрыскиванием?
Dimanich_64 писал(а):Как проходит сбор средств? Хочу поучаствовать.
shveddv писал(а):Я бы предложила ещё туи и можжевельник. Их можно фигурно подстригать красиво. Инструмент имеется.Соседи, хотим организовать сбор средств на посадку растений этой весной. По 1 тысяче с квартиры по желанию. Уже делали так осенью. Кошелек электронный. Собирали деньги на сирень. Сейчас думает насчет большой 3м черемухи. Питомник скорее всего как и в прошлом году - Зеленый Сад Кубинка. Сажаем, если успеем собрать 23 апреля. Помимо кустов еще грунт покупаем, лопаты, колья, бечевку, удоборения (Весеннее или азофоску). С удовольствием выслушаем предложения по ассортименту