Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):Всех соседей милости прошу в группу vk.com/krasnogorsk_26
скоро потеплеет и на повестке дня уже сейчас нарисовалась масса дел и мероприятий. не оставайтесь в стороне.
ivanpetrov писал(а):Думаю проблема в стоимости оборудования и монтаже. Просто пойти в магазин и купить - от 10 тыр. лучше за 20 или 30, продается прямо готовым кит'ом(голова, камеры), но туда еще надо докупить носитель HDD и BNC(хорошие уличные кабели для подключения камер). дальнобойность проводов в лучшем случае метров 400, обзорность ночью с каждой камеры до 20 метров, в комплекте 4 камеры. Если решение общее, то и деньгами надо скинуться. Около 40 наверное выйдет, без учета работ по монтажу и наладке.Соседи, друзья, здравствуйте. Хотел предупредить всех- позавчера ночью угнали машину Мазда, которая стояла прямо напротив Студии Настроения. Предлагаю- давайте, может быть, обдумаем установку камер на углах и по периметру дома. Помниться ко мне обращались с этой просьбой(запитаться у меня в Студии), но дальше дело не пошло.
Будьте бдительны.
Всем хорошего дня!