Рита писал(а):Особенно гости из средней азии арендуют квартиру на 18 этаже 3 подъезд
http://www.cian.ru/rent/flat/11476189 . Очень интересно, что из 3-шки сделали несколько однушек и где надзор (!) за который мне платили отдельным чеком, почему не проверяют, узаконена ли такая перепланировка? В одной квартиру разрешается размещать 3-4 сан узлов? Одним словом следует задуматься соседям на 17 и 18 эт, у них могут быть проблемы, на этаже мини гостиница с услугами посуточной аренды, может и почасовой))). Думаю, стоит спросить у УК документы и сметы, как они распределили счета по доп платежам. Надзора нет, доп уборки тоже нет, защита лифтов тоже не чувствуется. Перед подъездом бегают крысы скорее всего из подвалов, интересно, кому мы обеспечили хорошую жизнь за наши деньги, лично меня это не устраивает, если это был чисто формальный платеж, стоит потребовать подробного отчета и если оно не обоснованно никак, потребовать вернуть.
Объяву на циане посмотрела, сижу в легком шоке, сколько же однушек сделали из одной трешки интересно, никто не ходил на просмотр, как потенциальный будущий жилец?
в 1 подъезде на 21 этаж гости из Азии уезжают толпами... наблюдала неоднократно. Возможно нас ждут похожие проблемы как у 7-ого корпуса...(
У меня еще вопрос по поводу уборки подъезда, действую консьержка, ощущение, что вообще не убирается в лифтах, на лестничной клетке полный срач!!!!, как бы ее дисциплинировать, по этому факту.
В последнее время дверь подъезда очень часто на распашку и подставленной чурочкой, сама когда прохожу и дверь открыта, всегда ее закрываю, но ощущение, что ее следом открывают опять, кому нужен этот проходной двор? Если эта наша госпожа-консьержка ее открывает, чтобы жопу не отрывать от теплого кресла, тогда надо начинать бдить по этому поводу и в случаи неадекватности, пообщаться с УК на предмет замены кандидата или вообще отказаться от ее услуг и освободить от занимаемой должности. Как знакомые в бутово-парке сделали, одну выгнали другую более дешевую посадили на ее место, денег меньше, рвения работать больше, в подъезде всегда чисто и двери закрыты, хотя район новостройка и собственности тоже ни у кого нет.