Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Mihey писал(а):Лето-осень 2014го: РеалПрофГрупп достраивает Красногорский бульвар, возможность прокладывать коммуникации к 39му и 40му корпусам отсекается.
Осень-зима 2014го: Красногорская администрация с гордостью и помпой открывает движение по Красногорскому бульвару, а гордый собой Воробьев торжественно перерезает ленточку Мякининского моста.
СУ-155 объясняет прекращение строительства 39го и 40го корпусов невозможностью прокладки коммуникаций, пеняя на РеалПрофГрупп и красногорскую администрацию, те в свою очередь говорят сушникам "а где вы раньше были". Для СУ-155 выгода очевидна: вместо инвестирования в строительства хороший предлог для откладывания и прокручивания денег в других проектах.
2015-2016 гг. Дома стоят, дольщики корпусов 39го и 40го годами умоляют правительство МО остановить движение по Красногорскому бульвару с целью прокладки недостающих коммуникаций.
MariaL писал(а):МИТИНГ СОСТОИТСЯ 12 ИЮЛЯ в 11 ЧАСОВ НА ПОДМОСКОВНОМ БУЛЬВАРЕ напротив домой 11 и 12. Просьба приводить как можно больше людей.
Кто имеет возможность помочь расклеить листовки, напишите, пож-та.
Descor_56 писал(а):ну ведь они ж не дураки в несданном объекте асфальт укладывать с риском последующего вскрытия и повторной укладки. видимо там где асфальтируют подземные коммуникации уже проложены
Descor_56 писал(а):ну ведь они ж не дураки в несданном объекте асфальт укладывать с риском последующего вскрытия и повторной укладки. видимо там где асфальтируют подземные коммуникации уже проложены
Mihey писал(а):объявления расклеенные будут сорваны УК в течении часа... нужно по почтовым ящикам разложить, но не за 2-3 дня, не все каждый день их проверяют... Ещё всю неделю надо раздавать прохожим и опять расклеивать, за 2 дня все уже себе планов на выходные настроят, да и охвачено будет недостаточное количество людей. Из получивших информацию о митинге придут единицы.Предлагаю расклеить объявления за 2-3 дня до митинга, т.к.:
1) Правительство МО может перенести митинг за 3 дня и тогда придется переклеивать, а кто-то еще и придет зря;
2) Информация полученная за 2-3 дня лучше запоминается, чем полученная за неделю;
3) Старые объявления срывают дворники, на них лепят другие объявления, дождик поливает, к ним меньше доверия и т.д.
markuzik писал(а):объявления расклеенные будут сорваны УК в течении часа... нужно по почтовым ящикам разложить, но не за 2-3 дня, не все каждый день их проверяют... Ещё всю неделю надо раздавать прохожим и опять расклеивать, за 2 дня все уже себе планов на выходные настроят
Mihey писал(а):Опыт это прекрасно... тоже его имею... УК Павшино как дочка СУ раздаст команду консъержам и они не провисят больше часа...У меня есть опыт расклейки объявлений, я примерно знаю сколько они висят, куда лепить и т.д.
Лично я много работаю и у меня нет времени всю неделю ездить в Пойму раздавать прохожим, разбрасывать по ящикам и т.д., знаю, что расклейка - самое эффективное по соотношению затрат времени и результата на выходе. Если вы думаете, что люди (живущие уже в готовых домах, у которых все в принципе уже хорошо) увидев листовку поставят митинг в приоритет к поездке на дачу... Придут по любому только те, у кого будет свободное от всех других дел время, нечем себя занять и желание потусоваться, грубо говоря.
Расклейка не панацея, хорошо если с нее придет пара десятков человек, это в идеале, о большем мечтать не приходится. Основная работа предстоит дольщикам по привлечению родных и близких на митинг.
У кого есть время раздавать прохожим и разбрасывать по почтовым ящикам, если он считает это эффективным, я только за.
markuzik писал(а):УК Павшино как дочка СУ раздаст команду консъержам и они не провисят больше часа...
дабы не загружать спорами ветку рекомендую обратиться к ветке прошлого митинга и опыту расклеивания объявлений по благоустройству ул.Титова (P/S забыла - потели ветку про Титова...)
Желающие раздавать прохожим листовки разыскиваютсяРаздаточным материалом обеспечим
Descor_56 писал(а):Неее. Они очень даже не дураки! 38-ой и 39-ый корпуса должны были сдать во 2-ом квартале 2013г. А вместо этого в августе 2013-ого запустили завод по производству лифтов в Серпухове. Ну а вы еще годика два подождать можете, а в это время они еще пару заводиков прикупят. И повторная укладка асфальта миллион раз окупится.ну ведь они ж не дураки в несданном объекте асфальт укладывать с риском последующего вскрытия и повторной укладки. видимо там где асфальтируют подземные коммуникации уже проложены
MariaL писал(а):а я их тогда даже понимаюDescor_56 писал(а):Неее. Они очень даже не дураки! 38-ой и 39-ый корпуса должны были сдать во 2-ом квартале 2013г. А вместо этого в августе 2013-ого запустили завод по производству лифтов в Серпухове. Ну а вы еще годика два подождать можете, а в это время они еще пару заводиков прикупят. И повторная укладка асфальта миллион раз окупится.ну ведь они ж не дураки в несданном объекте асфальт укладывать с риском последующего вскрытия и повторной укладки. видимо там где асфальтируют подземные коммуникации уже проложены
moonrise писал(а):MariaL писал(а):а я их тогда даже понимаюНеее. Они очень даже не дураки! 38-ой и 39-ый корпуса должны были сдать во 2-ом квартале 2013г. А вместо этого в августе 2013-ого запустили завод по производству лифтов в Серпухове. Ну а вы еще годика два подождать можете, а в это время они еще пару заводиков прикупят. И повторная укладка асфальта миллион раз окупится.