segr1812 писал(а):850 за 6 этаж на 48. Этаж вниз + 100.
а старт продаж на 48 когда был?где мониторить инфу?Так что соседи ловите момент брони, серьезно
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
segr1812 писал(а):850 за 6 этаж на 48. Этаж вниз + 100.
а старт продаж на 48 когда был?где мониторить инфу?Так что соседи ловите момент брони, серьезно
shveddv писал(а):Я не нашел... Где там?Ну вот + 200 т р. О чем я и говорил - ловите старт. Бесткон наверное продавать. http://bestcon.ru/
В прошлый раз они бронь начали делать когда паркинг был почти готов.
Джуд 2 писал(а):Ага, ща 500 машиномест по 600-800 тыщ улетят как ситро в жару)) народ ломанется в банки за кредитами с процентными ставками по 30% и прям скуплять будут)
Может проще за 50 тыщ купить Нексию гнилую и ездить до ближайшей парковки?
Descor_56 писал(а):-))) я про паркинг-)))На улице
shveddv писал(а):Интересно ценник бы примерный...Паркинг между 34 и 36 уже утвержден. По весне будут строить. Инфа от руководства КГА, МО.
Джуд 2 писал(а):У нас много, что утверждают на бумаге, а как до реального дела доходит... Одна парковка стоит полупустая, решили вторую поставить)) машиноместа не продаются по таким ценам. Инвестиционная привлекательность такого объекта очень маленькая. Так что согласовать не = построить!