Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
shveddv писал(а):А паркинги планируют сделать платные или бесплатные? как между домами 17 и 19 по Красногорскому б-ру? Я также разговаривал с инициативной группой, озабоченной проблемой парковочных мест. Они предлагают, как вариант, установку шлагбаума с двух сторон нашего дома.Между 26 и 24 домом, а также между 36 и 34 домом по Красногорскому бульвару будут паркинги. Плюс в этом году будет делать карманы по Красногорскому бульвару.
dimas81 писал(а):Конечно бесплатные.А паркинги планируют сделать платные или бесплатные? .
LisHeroes писал(а):Здравствуйте! Вы уже были в ДСК? Как там процедура проходит и сколько это времени заняло?Dimanich_64 писал(а):А я сегодня на 17.02 записался!Позвонили сегодня из ДСК, запись идет на 18 февраля.![]()
Предчувствие , что пора уже, меня не обмануло!
nygirl писал(а):ivanpetrov обещал некие блага предоставить тем, кто принесет ему фото курящих продавщицЗона, свободная от алкоголя и табака
PinaColada писал(а):Процедура подписания договора купли-продажи заняла несколько минут.Dimanich_64 писал(а):Позвонили сегодня из ДСК, запись идет на 18 февраля
Здравствуйте! Вы уже были в ДСК? Как там процедура проходит и сколько это времени заняло?
Dimanich_64 писал(а):Спасибо.Процедура подписания договора купли-продажи заняла несколько минут.
Через месяц (срок оформления документов в регпалате) обещают выдать свидетельство о собственности.
shveddv писал(а):Между 26 и 24 домом, а также между 36 и 34 домом по Красногорскому бульвару будут паркинги. Плюс в этом году будет делать карманы по Красногорскому бульвару.
Джуд 2 писал(а):shveddv писал(а):Между 26 и 24 домом, а также между 36 и 34 домом по Красногорскому бульвару будут паркинги. Плюс в этом году будет делать карманы по Красногорскому бульвару.
Мне прям интересно, каким образом этот многоярусный паркинг будут строить на магистралях коммуникаций!? Они точненько под этим пустырем зарыты ( между 34 и 36 домами)
где мониторить инфу?Так что соседи ловите момент брони, серьезно