Примерно 2 недели назад написал два заявления с жалобами в Госжилинспекцию МО на нашу родную УКпавшино - мол поборы с нас берут за ремонт по 2,5т.р. в месяц и ничего не делают - походил пофотографировал подъезд, распечатал фотографии, подписал и отправил.
В том числе отправил фотку с разбитым стеклом в тамбурной двери моего этажа.
Сегодня утром выхожу из дома и наблюдаю новенькое стекло в тамбурной двери)))
И все бы хорошо, только новое стекло закрепили некрашеным штапиком, оставили зазоры и даже не потрудились сделать косые срезы в углах - сделали как в сарае каком то. В общем -халтура, сделали для галочки, как будто назло.
Так вот, я к чему.
Уважаемые соседи!
У меня есть замечательное предложение!
Если два письма заставили УК павшино поменять аж целое стекло в тамбурной двери, может 30-40 писем заставят их содержать наш дом в достойном виде - делать качественную уборку, поменять разбитые лампы, колотую плитку, подкрасить сколы на стенах, привести в порядок поручни на лестницах, ошкурить тамбурные двери и покрасить по новой, привести в порядок полы на лестничных площадках и так далее и тому подобное!
Нужна массовая рассылка заявлений с жалобами на УК Павшино!
Образец заявления можно скачать на официальном сайте, вот ссылка:
http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/obrazts ... spektsiyu/Нам нужно:
Заявление в ГЖИ МО о ненадлежащем содержании лестничных клетокНу или любое другое, смотрите по темам.
Все что необходимо там уже заполнено - вам остается только вписать фамилию, адрес и обнаруженные нарушения (сколы, трещины и прочее).
Идеально будет если сможете распечатать фотографии подъезда, их лучше подписать на обратной стороне с указанием адреса и конкретного места (лестничная площадка 5 этажа, подъезд №1, и т.д.)
Далее отправляем заказным письмом (адрес указан в заявлении).
Уверен, порядка в нашем подъезде можно добиться только общими усилиями, поэтому очень прошу подключиться к данной акции как можно большему количеству людей!
Заранее благодарю всех участвующих!