Все инстанции, разного рода, завалены самыми разнообразными жалобами жителей к УК ПАВШИНО, и что?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
XPyCT писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю счастья в следующем году!
К сожалению, сегодня меня ждал не очень приятный сюрприз. Я являюсь инициатором голосования по смене УК в нашем доме. От моего имени напечатаны бюллетени голосования, в которых указан мой адрес. Сегодня утром обнаружил у себя в двери записку от соседа с просьбой описать суть письма, пришедшего к нему на адрес прописки (НЕ В ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЕ) от моего имени с указанным моим обратным адресом. После этого ко мне за разъяснениями пришла соседка, так же получившая письмо в Москве по адресу прописки якобы от меня. В конверте содержались листы бюллетеня голосования с заполненными паспортными данными! При этом по ее словам, прописалась она по этому адресу только 2 недели назад!
Подозреваю, что подобные письма получили или получат на днях все жильцы дома. Уважаемые соседи! Если вы получили подобное письмо, прошу с пониманием отнестись к данной ситуации и принять мои заверения в непричастности к данным письмам. Сегодня мне не удалось связаться с ИГ или ДЭЗом, но я рассчитываю получить их комментарии в ближайшие дни. По результатам общения отпишусь.
Еще раз с Новым Годом!
КИО писал(а):Позвольте ответить, список УК:
1. Управляющая компания "Павшино"
2. ДЭЗ-Красногорье
dats писал(а):Кричать на форуме, моветон, уж простите.ТОГДА ЗАЧЕМ ЧТО ТО МЕНЯТЬ ? МОЖЕТ ПРОСТО ЗАСТАВИТЬ УК ПАВШИНО ВЫПОЛНЯТЬ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ !!!!!!
Александр Борисович писал(а):Уважаемый Александр Борисович! ВАС ТСЖ ИЗ 3 человек устраивает (да и то не из жителей )? Еще год ждать?! Вы что, обалдели, такое предлагать?Я приветствую, то что в нашем районе появилась конкуренция в сфере ЖКХ, это может и я бы сказал уже положительно повлияло на поведение ранее монопольной УК ПАВШИНО.
Однако, я ранее пытался задать вопрос о конкурентных преимуществах ДЭЗ, так и не услышал убедительного ответа.
Например ДЭЗ так же как и УК ПАВШИНО не собирается отчитываться раскрывать информацию в соответствии с законодательством (я уже ранее давал ссылку, да и в интернете можно легко найти), т.е. компании работающие в сфере ЖКХ должны информировать о суммах собранных с жильцов и о направлениях их расходования и о ценах закупленных услуг и о поставщиках. Вот если такая информация будет раскрываться обоими компаниями - тогда можно сделать осознанный выбор. А сей час это игра в слепую, а я не хочу чтобы меня использовали в темную.
Конкуренция - уже хорошо. Ну а для особо рвущихся в бой предлагаю выждать хотя бы год, посмотрим какие отзывы будут о ДЭЗ через год.
dats писал(а):Вы хотите в тысячный раз наступить на те же грабли!? На жителей они плевали, на предписание прокуратуры тоже, жил,инспекцию посылают!
ТОГДА ЗАЧЕМ ЧТО ТО МЕНЯТЬ ? МОЖЕТ ПРОСТО ЗАСТАВИТЬ УК ПАВШИНО ВЫПОЛНЯТЬ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ !!!!!!
ivrrah писал(а):dats писал(а):Вы хотите в тысячный раз наступить на те же грабли!? На жителей они плевали, на предписание прокуратуры тоже, жил,инспекцию посылают!
ТОГДА ЗАЧЕМ ЧТО ТО МЕНЯТЬ ? МОЖЕТ ПРОСТО ЗАСТАВИТЬ УК ПАВШИНО ВЫПОЛНЯТЬ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ !!!!!!
Над судами просто насмехаются - судятся со всеми подряд- жителями,подрядчиками, непосредственными поставщиками услуг (электричество, тепло,воду)!
Даже с инициаторами голосования, и с теми судятся!
Отчеты за Ваши деньги ВЫ у них в жизни не получите! Они отчитываются перед ТСЖ из 3 чел.!
Жители (в лице ИГ) четыре года пытались по хорошему " ЗАСТАВИТЬ УК ПАВШИНО ВЫПОЛНЯТЬ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ" и что?
ВЫ вообще о чём "Проницателный Вы наш"(ф."Гараж")?
DmKorneev писал(а):Народ - измерьте температуру горячей воды у вас. Особенно интересует 7 подъезд. Спасибо