Бориска писал(а):Главное про нас не забывайте. Держите в курсе. Спасибо...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Бориска писал(а):Главное про нас не забывайте. Держите в курсе. Спасибо...
sasha76 писал(а):6. Уважаемые соседи, особенно те, что считают Разрешение на ввод в эксплуатацию "очередной отчетностью", "статистическим документом". Скажите пожалуйста, а где и когда, Вы видели, чтобы за подобные документы "натягивала" прокуратура???
zxcasd6512 писал(а):1. Ввод в эксплуатацию. Ввести дом в эксплуатацию можно только по его прямому назначению. Прямое назначение жилого дома- проживание людей.sasha76 писал(а):6. Уважаемые соседи, особенно те, что считают Разрешение на ввод в эксплуатацию "очередной отчетностью", "статистическим документом". Скажите пожалуйста, а где и когда, Вы видели, чтобы за подобные документы "натягивала" прокуратура???
Если вам так принципиально то ответьте пожалуйста на мой вопрос Где вы прочитали фразу "дом передан под заселение УК"Покуда вы его игнорируете - вы ее сами придумали а значит и все остальные вашы измышления ...
И спорить с вами смысла нет.
АнтонАнна писал(а):Уважаемый Sasha76, второй день читаю Вашу переписку.
Пожалуйста, конкретней: 1. Что хотите? (цель представленных умозаключений)
2. Ваши предложения.
Над термином "разрешение на ввод в эксплуатацию" мы уже давно-давно все пообщались, прошу еще раз не объяснять.
Rwolf1 писал(а):Спошу у Вас. В чем именно заключается не конкретность?Sasha76
Извините, конечно, но вы попусту засоряете эфир
Если хотите что то зделать - будьте как то по конкретней , пожалуйста
sasha76 писал(а):АнтонАнна писал(а):Уважаемый Sasha76, второй день читаю Вашу переписку.
Пожалуйста, конкретней: 1. Что хотите? (цель представленных умозаключений)
2. Ваши предложения.
Над термином "разрешение на ввод в эксплуатацию" мы уже давно-давно все пообщались, прошу еще раз не объяснять.
Жаль, что Вы читали читали, да еще и несколко дней и теперь спрашиваете........
1. Хотелось бы узнать о выводах прокуратуры (выводы касаемо именно корпуса №1), а не №1 и И6 (какие выводы могут быть об этом корпусе, когда туда никто не ходил, актов не составлял)
2. Какие гарантии дает СУ и на сколько они официальны
3. Какой контроль (на каких этапах и каким образом) будет осуществлятся или осуществляется
4. Какие действия прокуратуры в случае срывов сроков.
5. Насколько мы можем давить через документ добытый Геннадием, его вес.
Исходя из ответа и текущей ситуации решить:
1. Стоит ли обращаться в областную прокуратуру (или другие органы) в случае срыва сроков?. Если "Да", то в какой момент это надо делать?
Вот что я хочу узнать конкретно. Я очень надеюсь, что эту информацию я достаточно понятно изложил???
Если учесть что ходят слухи о том, что Су могут развалить, то вопросы, поверте, совсем не празные.
romas писал(а):Пока на втором во втором, надеюсь на восьмом во второмsasha76 У меня к вам вопрос - Вы из какого подъезда, и на каком этаже???
sasha76 писал(а):Исходя из ответа и текущей ситуации решить:
1. Стоит ли обращаться в областную прокуратуру (или другие органы) в случае срыва сроков?. Если "Да", то в какой момент это надо делать?
АнтонАнна писал(а):Извините, я просто навеное пропустил, не подскажите где именно Вы пообщались в превой или второй части, и если можно на какой странице. ПроститеУважаемый Sasha76, второй день читаю Вашу переписку.
Dit писал(а):Если техническая ошибка при добавлении пункта- это бомба для Вас, то я рад за Вас. Очень завидую Вам!Sasha76, цитировать себя самого, это вообще бомба))) (позапрошлое сообщение)
АнтонАнна писал(а):Хотелось бы ответить на Ваши вопросы, но, думаю, что они не по адресу направлены. Чтобы получить ответы, Вам нужно обращаться не на форум, а непосредственно к прокуратуре и руководству СУ.
Кроме того, обратиться в другие органы Вы можете хоть сейчас. Впрочем даже могли бы уже это сделать. Необходимую информацию для этого можно найти здесь, на форуме.
И, я так понимаю, Вы выражаете готовность своего участия в остальных встречах.
Бориска написал, что пока ждем и смотрим, затем, по ситуации, будем предпринимать меры.
Больше предложений с Вашей стороны нет.
sasha76 писал(а):Dit писал(а):Если техническая ошибка при добавлении пункта- это бомба для Вас, то я рад за Вас. Очень завидую Вам!Sasha76, цитировать себя самого, это вообще бомба))) (позапрошлое сообщение)
sasha76 писал(а):sasha76 писал(а):Исходя из ответа и текущей ситуации решить:
sasha76 писал(а):Исходя из ответа и текущей ситуации решить:
Вот что я хочу узнать конкретно. Я очень надеюсь, что эту информацию я достаточно понятно изложил???
Если учесть что ходят слухи о том, что Су могут развалить, то вопросы, поверте, совсем не празные.