Простите, может немного запутано, я не юрист. Рассказала как могла 
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Простите, может немного запутано, я не юрист. Рассказала как могла 
Дашенька писал(а):Тоже интересует данный вопрос, т.к. если при хорошем везении нам дадут ключи к зиме или зимой, то ждать весны не хочется, да и возможности нет.А у меня вопрос такой: можно ли делать отделку зимой?
smile1 писал(а):Интересная информация. А у кого узнавать про "оперативную" сводкупо сводке от 30.06.2006 по нашим домам действительно акты были на подписании...в конце июля прийдет очередная справка, в которой будет отражено текущее состояние наших домов. Так что ждем 30 июля.
?Rom писал(а):Вот в этой теме обсуждалось(сообщение onlooker). Там есть ссылки на статьи.система оплаты была по векселю? чем это плохо или хорошо?
Я узнавал у Иванова Александра Владимировича,Интересная информация. А у кого узнавать про "оперативную" сводку ?

[/b]

LadyM писал(а):Поверьте моему опыту - НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕТЕНЕК-ОПЕРАТОРОВ СУ! Они ни обладают НИКАКОЙ информацией! Скажу по секрету - эти тетеньки-операторы даже не знали графика работы КТ СУ-155 и ко на новый год!!!Тётенька-оператор ответила, что акты ГК окончательно подпишут не раньше октября, может позже. Ключи - через полгода=> к лету 2007!!!!!!!![]()

LadyM писал(а):У СУ просто уже вошло в привычку, сказать лишь бы что, чтобы вы от них хоть накакое-то время, но отстали...2smile1
Спасибо за утешение!
![]()
А какого же....... они абы-=какую инфу выдают?

А это как повезет. Одни сначала подумают - потом соврут. Другие соврут недумая. А третьи перестрахуются и скажут самую отдаленную дату.А какого же....... они абы-=какую инфу выдают?
shky писал(а):...Применительно к нашему дому, я не буду этого делать до мая 2007 за исключением может быть работ на которые не может повлиять изменение геометрии дома вследствии усадки.
спасибо просто бальзам на душу (по поводу что не только я один приобрел вексель) а что касаеться сроков...можно и подождать ! Зная главное..квартиру всетаки оформять на нас!!!!!!!!!!!!!!а не кинут 
DL писал(а):И то не факт, что они сражу что-то скажут. Я в течение недели пытался у них вытянуть информацию по ответу на их запрос, который в последствии оказался запросом по совершенно другим домам. Так вот, каждый раз менеджер говорил "подождите, сейчас я уточню", куда отходил, через секунд 20 брал трубку и явно не знал что сказать и как наврать, в результате просил меня перезвонить, через 2, через 3 часа, завтра, и т.п.Лучше не расстраивать свои нервы и позванивать раз в месяц за информацией о сводке, о которой упоминал smile1.

Басик&Co писал(а):To Kapma
А землю около подъезда уже отсыпали? И крыльцо тоже сделали?
Крыльца в угловой секции как не было, так и нет, заходили через 3-ю секцию
Дашенька писал(а):Но наш дом (дома) уже стоит год почти.
. Вот и думайте, делать сразу ремонт или денег пожалеть на переделку