Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Дашенька писал(а):Тоже интересует данный вопрос, т.к. если при хорошем везении нам дадут ключи к зиме или зимой, то ждать весны не хочется, да и возможности нет.А у меня вопрос такой: можно ли делать отделку зимой?
smile1 писал(а):Интересная информация. А у кого узнавать про "оперативную" сводкупо сводке от 30.06.2006 по нашим домам действительно акты были на подписании...в конце июля прийдет очередная справка, в которой будет отражено текущее состояние наших домов. Так что ждем 30 июля.
Rom писал(а):Вот в этой теме обсуждалось(сообщение onlooker). Там есть ссылки на статьи.система оплаты была по векселю? чем это плохо или хорошо?
Я узнавал у Иванова Александра Владимировича,Интересная информация. А у кого узнавать про "оперативную" сводку ?
LadyM писал(а):Поверьте моему опыту - НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕТЕНЕК-ОПЕРАТОРОВ СУ! Они ни обладают НИКАКОЙ информацией! Скажу по секрету - эти тетеньки-операторы даже не знали графика работы КТ СУ-155 и ко на новый год!!!Тётенька-оператор ответила, что акты ГК окончательно подпишут не раньше октября, может позже. Ключи - через полгода=> к лету 2007!!!!!!!![]()
LadyM писал(а):У СУ просто уже вошло в привычку, сказать лишь бы что, чтобы вы от них хоть накакое-то время, но отстали...2smile1
Спасибо за утешение!
![]()
А какого же....... они абы-=какую инфу выдают?
А это как повезет. Одни сначала подумают - потом соврут. Другие соврут недумая. А третьи перестрахуются и скажут самую отдаленную дату.А какого же....... они абы-=какую инфу выдают?
shky писал(а):...Применительно к нашему дому, я не буду этого делать до мая 2007 за исключением может быть работ на которые не может повлиять изменение геометрии дома вследствии усадки.
DL писал(а):И то не факт, что они сражу что-то скажут. Я в течение недели пытался у них вытянуть информацию по ответу на их запрос, который в последствии оказался запросом по совершенно другим домам. Так вот, каждый раз менеджер говорил "подождите, сейчас я уточню", куда отходил, через секунд 20 брал трубку и явно не знал что сказать и как наврать, в результате просил меня перезвонить, через 2, через 3 часа, завтра, и т.п.Лучше не расстраивать свои нервы и позванивать раз в месяц за информацией о сводке, о которой упоминал smile1.
Басик&Co писал(а):To Kapma
А землю около подъезда уже отсыпали? И крыльцо тоже сделали?
Дашенька писал(а):Но наш дом (дома) уже стоит год почти.