Наня писал(а):А в курсе, что у векселя есть срок окончания ? У меня он через год заканчивается.Ой,а я и не хочу ПС,т к банк проценты поднимет ТАААК!!!![]()
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ольга2007 писал(а):ОтправилЕщё раз попрошу. Кто может скинуть скан договора на электромонтажные услуги на olga_2007@list.ru
Uruguay писал(а):У меня таже фигня, только сказали что после 13-го, но это видимо из-за того, что я вчера ездил в СУ.Сегодня был в СУ. Дали смотровой ордер. Абсурд в том, что разрешение на ремонт обещают только 14.05. Т.е. придется еще раз ехать и только после этого в УК. По смотровому можно только осмотреть квартиру, подписать акт о недоделках и вернуть обратно в УК ключи... Решил что, поеду в УК на осмотр и получение ключей после получения всех бумаг из СУ.
Опра писал(а):Ольга вам нужна форма договора на электромонтаж или конкретно договор с печатью? Если форма,то посмотрите здесь http://elektrik-master.ru/index.php?m=1&s=148
Ivan2009 писал(а):Огромное всем спасибо!Ольга2007 писал(а):ОтправилЕщё раз попрошу. Кто может скинуть скан договора на электромонтажные услуги на olga_2007@list.ru
Ivan2009 писал(а):Наня писал(а):А в курсе, что у векселя есть срок окончания ? У меня он через год заканчивается.Ой,а я и не хочу ПС,т к банк проценты поднимет ТАААК!!!![]()
Леша писал(а):проекты на электроснабжение жилых квартир - НЕ ТРЕБУЮТ СОГЛАСОВАНИЯ!
mashgan писал(а):Никто не вкурсе, когда нам счетчики поставят?