Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zrelova писал(а):Как это, не влезают??? Если они года два уже стоятЕсть инфа от МГСН, что лифты в 17 корпусе не работают, так как шахты повело, и лифты просто не влезают в нихв общем работы еще на пару месяцев
zrelova писал(а):Информация проверенная или Вы панику наводите?Есть инфа от МГСН, что лифты в 17 корпусе не работают, так как шахты повело, и лифты просто не влезают в нихв общем работы еще на пару месяцев
Бомжеватый писал(а):Понятно, что не лифтер и не прораб, за что купила, за то и продаю. Не мне же одной паниковатьБольше всего раздражает когда люди пытаются посеять панику, не убедившись в этом и не выяснив все подробности
zrelova писал(а):Информация по кривым лифтовым шахтам в 17 корпусе совсем не новая. Не знаю, почему такой ажиотаж...http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?p=32773#32773 так что я не одна такая, панику наводящая.....
maximus писал(а):Пусть дадут ключи, я по лестнице все перетаскаюБомжеватый
Расскажите про то как вам "по фиг" на лифты когда будете делать ремонт и переезжать.
TD писал(а):О! Вы мне как раз и сможете ответить на давно интересующий меня вопрос! Т.е. изначально в квартирах перегородок нет? Или про какие перегородки речь идет?
Перегородки есть на верхних этажах. Ниже одиннадцатого они не готовы и, похоже, их просто не привезли в достаточном количестве. Последний запас перегородок - на 11-м, ниже - ни запаса, ни самих перегородок.
Корпус чистый, валяются только коробки от замков.