1. О грустном: Были вчера в доме в третьей секции, поднимались на свой 16 этаж. Швы не заделаны, света нет, окна битые, мусор в квартире и на лестнице, рабочие не работают.
2. О хорошем: Ездили с дизайнером, т.к. будем делать перепланировку. В квартире (у нас трешка) 2 капитальные стены, если вы собираетесь что-то менять в них - тогда это согласовывается сначала с проектировщиком дома (видимо СУ), потом с БТИ, если вы просто переносите мокрые зоны - тогда это только с БТИ. Окна поставили очень плохие, стояки к батареям идут ржавые и гнутые, по нормам межпанельные швы должны быть 5 мм, а они по 5-7 см.
Сделали фотографии квартиры если кому интересно - могу прислать.
Дизайнер наш хороший друг, закончил МАРХИ, у него есть бригада мастеров (не дешевая - сразу пишу, чтобы не было вопросов). Если вдруг кто-то захочет посмотреть пример его работ:
http://picasaweb.google.at/vtochigin/Ph ... eat=email#
Как он работает:
"Сначала приезжаю на квартиру нужно всё обмереть, т.к планы БТИ очень часто содержат ошибки.
Потом мы обговорим какие у Вас пожелания что приемлемо и чего хочется а чего не совсем хотелось бы.
После я рисую несколько эскизных вариантов (обычно хватает 3 но может быть и больше )
Встречаемся обсуждаем варианты и на основании какого либо одного или комбинации нескольких я начинаю рисовать уже конкретные интерьеры. Потом когда мы по всем параметром представили что нам нужно (цвет, покрытия, наполнение, материал...) я буду чертить кучу скучных чертежей для строителей которые нужны что бы получилось всё точно и так как задумано."
В общем кому будет интересно с ним пообщаться можете позвонить, сказать что от Коротаевой Наталии квартира в Павшинской пойме. Его телефон 8-926-079-1160 Вячеслав Точилин.
Где учился и про все остальное сами спрашивайте.
Он еще нашим друзьям делал санузел в мкр1, могу попросить тоже прислать фото. Правда "до" уже нет.

На Объекте никого кроме охранника не обнаружил (было 19-00). По словам охранника, "работают потихоньку, всех перебросили на 1.6а и 1.6б". Задолбали уже. По дому особых изменений не заметил, почти нет мусора, смонтированы пожарные гидранты, судя по всему, работают электрики. Все подъезды закрыты на ключ, но охранник без проблем под своим контролем пускает в подъезд. Территория вокруг дома освобождена от мусора, даже кое-где насыпали землю на клумбы. Удручает состояние магазина, а это все-таки показатель
.
Может, это и вариант для повышения массововсти, ведь на почту зайти куда как проще...
Успокойте меня скорее... пожалуйста...