Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 39

Юлиан
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Re: Корпуса 37,38,39,40 на берегу реки

Чт сен 13, 2012 12:12 am

AlexanderOsi писал(а):
Юлиан писал(а):

все у них соответствует.

Большого специалиста сразу видно. Удалюсь, от греха подальше. :roll:

AlexanderOsi, Вы переходите границы джентльменского общения, и я в ответ, конечно, могу Вас выставить обычным треплом, но, чтобы этого не случилось и Ваши утверждения не выглядели бурными и ничем не подкрепленными фантазиями, подскажите, пожалуйста, какие именно предложения на их сайте не соответствуют действительности?

Все квартиры реально в продаже, перечень квартир вывешен на их сайте и в течении дня обновляется (причем несколько раз). Секции, этажи, месторасположение, план и т.д. на сайте также указаны. Приходи и бери. Цены, которые сейчас выставили, соответствуют тем, которые были в конце 2011 года, начале 2012, причем сейчас преимущественно по этим ценам выставили "неликвидные" квартиры, сняв с продажи (на сайте, а не по факту) более менее видовые (правда, таких и было совсем мало). Причем, если взять дома на набережной, помнится, абсолютно одинаковые квартиры в одной секции, они одновременно умудрялись выставлять и за 4 млн. с копейками и за 8 с копейками (на форуме уже проскакивала информация, про то, не поддающееся логике ценообразование).

Но вопрос кто выгодно/не выгодно купил, это отдельная тема, где Вы сейчас конкретно нашли сам подвох?

Ura_S
Участник
Благодарил (а): 70 раз
Шахматка: М4,39

Чт сен 13, 2012 9:31 am

"В-третьих, есть еще одна причина, сидит в доме напротив 39-го корпуса."
Видно плевали они на эту причину,если кладут по панели в месяц.Я думал к концу года коробка 39 корп будет готова,увы :x

frutty1
Участник
Благодарил (а): 233 раза
Шахматка: М2, к 11

Чт сен 13, 2012 10:52 am

Вести из 11, 39 - ОЧЕНЬ медленно, но делают, 40- СТОИТ без движения

ПатриотЪ

Чт сен 13, 2012 11:03 am

Юлиан писал(а):
Все квартиры реально в продаже, перечень квартир вывешен на их сайте и в течении дня обновляется (причем несколько раз). Секции, этажи, месторасположение, план и т.д. на сайте также указаны. Приходи и бери.
Может быть все такие кто-то даст ссылку со схемой домов, с привязкой к местности? Я вот достоверно точно не могу понять, куда выходят окна в той или оной секции. Перепроецируя схему Бесткон на схему сайта СУ лишь немного понимаешь, как может быть. Но ведь это не гарантия, а лишь версия. Может быть кто-то попробует нарисовать дома с секциями, сторонами входа в секции и обозначит на этой карте другие объекты и ландшафт для правильной ориентации. Буду очень благодарен за разъяснение.

oksol
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт сен 13, 2012 12:47 pm

все-таки, почему такие скидки? это цена сильно ниже рыночной.

ПатриотЪ

Чт сен 13, 2012 1:34 pm

oksol писал(а):
все-таки, почему такие скидки? это цена сильно ниже рыночной.
у меня есть предположение, что весенний кипишь на валютном рынке сработал на опережающие покупки потенциальными покупателями будущих периодов. Я живой пример. Не было в планах покупать в начале лета. Но память прошлого и риск потерять половину заработанного, вынудила сделать покупку ранее запланированного срока. Думаю, я был не один. Тогда пошли продажи, застройщики потирали руки. Сейчас, тот преждевременный спрос, породил сегодняшнее отсутствие покупателей. То, что застойщик снял внепланово в начале лета, то он сейчас недополучает. А стройка вещь упрямая, затраты остановить нельзя, на нее всегда нужны деньги. Вот застройщики и ищут новые мотивации для потребителей, подталкивая их на опережающий спрос. Все логично.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Чт сен 13, 2012 1:36 pm

Вполне, где-то писалось, что в домах ДСК, тоже пошли скидки.
http://riekershoes.shop

ПатриотЪ

Чт сен 13, 2012 1:39 pm

DokW писал(а):
Вполне, где-то писалось, что в домах ДСК, тоже пошли скидки.
Бесткон продает от цены ДСК минус 500тыс.руб. Вероятно сыграли в а-банк и не угадали. Так как по началу они пытались продавать на 300-400тыс.руб. дороже ДСК. Кредитные ресурсы дорогие, вот и сбрасывают в срочном порядке неликвид.

oksol
Участник

Чт сен 13, 2012 2:12 pm

логично, конечно. только есть сомнения, что деньги на стройку пойдут
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4095085
раньше не сдадут, да и в срок навряд ли
а если тенденция уменьшения квадратного метра сохранится, а не будет "временной акцией" ничего хорошего не будет, т.к. все-таки квартиры должны расти в цене, а не падать на 20 %-нездоровая тенденция
Последний раз редактировалось oksol Чт сен 13, 2012 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Чт сен 13, 2012 2:17 pm

А кто сказал что они должны только рости в цене? Рынок регулирует... ситуация в стране и в мире.
ПП, 12А

oksol
Участник

Чт сен 13, 2012 2:45 pm

вот именно, цены рынок регулирует - ни в москве, ни в подмосковье цены на 20 % за последнюю неделю не упали, а у СУ распродажи небывалые ранее...соберут сейчас деньги за эти корпуса и зачем торопиться их достраивать? они перед кризисом 2009 не устраивали подобного?

AndrewK
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Чт сен 13, 2012 4:07 pm

Как выяснилось у них Нордеа банк отсудил 31 миллион долларей. Вот наверно по сусекам деньги и ищут. Не у Балакина ж по карманам шарить...
ПП, 12А

SergeySV
Участник
Благодарил (а): 415 раз

Чт сен 13, 2012 4:41 pm

ПатриотЪ писал(а):
Может быть все такие кто-то даст ссылку со схемой домов, с привязкой к местности?
Корпус 38: http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/820 ... 7dfb3_orig
Корпус 39: http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/820 ... 7aae9_orig
Корпус 40: http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/820 ... e5a22_orig
Все вместе: http://img-fotki.yandex.ru/get/6512/820 ... d6f24_orig

Rusty
Участник
Благодарил (а): 214 раз
Шахматка: Красногорский 24

Чт сен 13, 2012 5:12 pm

SergeySV писал(а):
ПатриотЪ писал(а):
Может быть все такие кто-то даст ссылку со схемой домов, с привязкой к местности?
Корпус 38: http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/820 ... 7dfb3_orig
Корпус 39: http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/820 ... 7aae9_orig
Корпус 40: http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/820 ... e5a22_orig
Все вместе: http://img-fotki.yandex.ru/get/6512/820 ... d6f24_orig[/quote
по 40 корпусу ошибка - где у вас секция 2 в Блоке Б -по информации от Су, распечатка, которую они давали при заключении договора, на самом деле секция 1, и такой же адрес прописан и в договоре, там в Б и В по три секции и все они 1,2,3

AlexanderOsi
Участник
Благодарил (а): 39 раз

Чт сен 13, 2012 7:41 pm

Юлиан

В диалог с неадекватами вступать не собираюсь. Отчитываться и что-то показывать, кстати, тоже. Выложил ту информацию, которая достоверная по-моему скромному мнению. Если у вас есть какие-то претензии по достоверности информации, предложенной мной - сочувствую и только. Кто хочет, пользуется этой информацией, кто не хочет - ПРОСТО проходит мимо. Думаю, вы разберетесь, к какой группе людей, в данном случае, стоит себя отнести. Для людей, умеющих вести себя в обществе, в т.ч. интерактивном, я еще готов давать пояснения и комментарии. Но только для них)

Фсехблаг.
Последний раз редактировалось AlexanderOsi Чт сен 13, 2012 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

ПатриотЪ

Чт сен 13, 2012 7:53 pm

SergeySV писал(а):
только на сайте СУ нет больше 3 секций в каждом блоке, а у вас счет идет по секциям до 7. По блокам понятно, спасибо. По секциям догадываюсь, что считаем от меньшего к большему, там где у вас меньшее число, там у СУ 1?

SergeySV
Участник
Благодарил (а): 415 раз

Чт сен 13, 2012 8:03 pm

Rusty писал(а):
по 40 корпусу ошибка - где у вас секция 2 в Блоке Б -по информации от Су, распечатка, которую они давали при заключении договора, на самом деле секция 1, и такой же адрес прописан и в договоре, там в Б и В по три секции и все они 1,2,3
Это не ошибка, в планах дома целиком ведётся нумерация всех секций. В планах отдельных блоков нумерация внутри блока. Порядок очерёдности тот же. Для сопоставления нужных вам секций этих планов с планами блоков на сайте СУ интерполируйте самостоятельно: Секция 1: Блок А секция 1. Секции 2,3,4: Блок Б1,Б2,Б3 Секции 5,6,7: Блок В1,В2,В3 Секция 8: Блок Г.

Юлиан
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Чт сен 13, 2012 9:53 pm

AlexanderOsi писал(а):
В диалог с неадекватами вступать не собираюсь. Отчитываться и что-то показывать, кстати, тоже. Выложил ту информацию, которая достоверная по-моему скромному мнению. Если у вас есть какие-то претензии по достоверности информации, предложенной мной - сочувствую и только. Кто хочет, пользуется этой информацией, кто не хочет - ПРОСТО проходит мимо. Думаю, вы разберетесь, к какой группе людей, в данном случае, стоит себя отнести. Для людей, умеющих вести себя в обществе, в т.ч. интерактивном, я еще готов давать пояснения и комментарии. Но только для них)

Фсехблаг.

Да Вы еще и хамло...
По существу ответить ничего не нашлось?

Это вот это, та информация, на которую Вы все время апеллируете:

AlexanderOsi писал(а):
Другими словами, по телефону вас пригласят в офис с той мотивацией, что это мега-акция и никаких точных данных по квартирам без посещения Болотниковской вам дать "технически" не могут.

А в офисе - по полной программе. Обработка. Нувыпонимаете.
.

и

AlexanderOsi писал(а):
Маркетинг как маркетинг. Акция - строго временная, во-первых.

Во-вторых, с нюансами на целый лист формата А4. Если вы этого НЕ видите или НЕ в курсе (а так и есть, ибо информация не для потребителя), это не значит, что этого НЕТ.

В-третьих, есть еще одна причина, сидит в доме напротив 39-го корпуса. Пока озвучить не могу, но, спешу обрадовать, как для конечного потребителя, информация будет сугубо положительная, что бывает редко, но, бывает)

Намекну лишь, что информация связана со сроком вводу корпусов к эксплуатацию. Надоело одному хорошему дяденьке видеть серо-бетонные коробки перед своими глазами, вот и... принудили, если вкратце)

И никакой конкретики и подтверждений...
Клоун, если бы принудили, то отразилось бы это на строительных работах (которые фактически заморожены), а не на распродаже квартир, причем по разным адресам...
Последний раз редактировалось Юлиан Пт сен 14, 2012 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.

AlexanderOsi
Участник
Благодарил (а): 39 раз

Чт сен 13, 2012 10:31 pm

Юлиан

И после этого я хамло и клоун? Ну да, наверное))) :D

Если есть какие-то вопросы лично ко мне, обращайтесь в ЛС. Я не намерен вести дискуссию в таком тоне. Про остальное даже промолчу.

oksol
Участник

Чт сен 13, 2012 11:19 pm

уж очень охота разобраться, что за распродажи такие)

была сегодня в качестве тайного покупателя в офисе СУ, на м. бронной. Все не могу успокоиться по поводу падения цены квартир на 20%. так вот, с полной уверенностью могу сказать, что 1) квартиры, представленные у них на сайте по этим корпусам есть в продаже, все соответствует действительности 2) цена реально ниже на 20 % от той цены, которая была в августе (судя по всему, эта цена была с апреля, т.к. переоценки квартир с апреля не было) 3)заключают по тем же договорам жск, на абсолютно тех же условиях - хоть нал, хоть ипотека 4) никаких особенностей при покупке по акции нет 5) выбор квартир большой - 38,39 и 40 корпус. да, в основном 3шки, у которых одно из четырех окон выходит на реку. но если говорить про видовые трешки, то других просто в планировке нет-нет трешек линеек в планировке домов. двушек линеек мало (их и по обычным ценам не много было), видовых еще меньше и на крайних этажах, но и по ним выбрать можно. При этом цены НА САМОМ ДЕЛЕ на миллион с лишним меньше! и трешку 97 метров с видом на реку можно теперь купить за
5 700, причем в 38 корпусе, который сдается раньше всех.
и даже выбрав видовую квартиру, можно сэкономить более миллиона. про квартиры невидовые и так понятно - по ним выбор еще больше. в общем, можете не верить, но цены конкретно упали, и поднимутся ли они после акции, неизвестно. а может такими и останутся, - впереди новый год, а значит новые акции, у СУ какая-то новая маркетинговая программа или просто денег много нужно. А те кто купил до акции, весной и летом, потерял много денег. скидка 20 % - это реальный "подарок" от СУ для ранее купивших. и еще, быстрее строить они от продажи этих квартир не начнут
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 39