Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Nadin777 писал(а):Не хочу Вас расстраивать, но УКасты денег берут с момента подписания "ключевой справки", а когда они ее подписали с СУ и каким образом (поподъездно или целиком) - ХЗ.а за коммуналку с нас денег смогут поиметь только с момента получения нами ключей, если не ошибаюсь.
jannamol писал(а):Не поняла - почему в УК информации нет? В позапрошлую неделю УК принимала 2 подъезд. В прошлую неделю строители устраняли замечания по предписанию УК...))Звонила только,что в УК.Сказали,что информации нет. Просили перезвонить после 18 декабря и ,что они ждут сдачи до нового года.
Shilka писал(а):Да и материально надо подготовиться как следует, к сожалению ((((( я была не готова, теперь имею два дополнительных кредита ))))
Klena писал(а):Да все хорошо у него с памятью.Просто реальная у него должность-громоотвод народного негодования от г-на Балакина М.Д. по Павшинской пойме.Он вообще ничего не решает.Ваша ситуация-просто повторение того,что уже проходили другие корпуса.Что у него с памятью?
Lipa01 писал(а):Извините меня, пожалуйста, за прямоту, но Ваша потрясающая наивность меня очень впечатляет.Здравствуйте! Я так понимаю вопрос Путину про состояние дел в Павшинский Пойме не удалось задать, так давайте со всеми их официальными ответами в его приёмную сходим. Есть же такие в Москве?