Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: SL_D

• 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 26

Denis_Sm
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 3К

Re: ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 3К (ИП-46С)

Сб ноя 29, 2008 6:45 pm

Ответ из МИНМОСОБЛСТРОЯ

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза
Шахматка: М1, к 20

Сб ноя 29, 2008 7:48 pm

Nadin777 писал(а):
а за коммуналку с нас денег смогут поиметь только с момента получения нами ключей, если не ошибаюсь.
Не хочу Вас расстраивать, но УКасты денег берут с момента подписания "ключевой справки", а когда они ее подписали с СУ и каким образом (поподъездно или целиком) - ХЗ.
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

Klena
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пн дек 01, 2008 2:12 pm

Спасибо, Денис. В общем, виноват застройщик..)) Звонила в СУ. Галина уверяла, что у них есть график заселения домов на декабрь. И оба подъезда нашего дома в этом графике вписаны на заселение ...))) И это, мол, прям совсем точно..)) Может, кто сможет позвонить в УК - Алле Ивановне и поспрашивать с приемкой наших многострадальных подъездов УК...))) У меня на работе нет межгорода..

jannamol
Участник

Пн дек 01, 2008 2:54 pm

Звонила только,что в УК.Сказали,что информации нет. Просили перезвонить после 18 декабря и ,что они ждут сдачи до нового года. :?

Laska
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн дек 01, 2008 3:11 pm

Интересная у них тактика. Я вот тоже сегодня звонила, и мне сказали перезвонить в конце этой неделе (вдруг что-то прояснится!), а что касается сроков сдачи, то сообщили, что вообще не известно теперь когда сдадут (как третий, так и второй подъезд), в планах вроде бы стоит этот год, но маловероятно. Ну и как с ними разговаривать? В один день ведь звонили!

Klena
Участник

Пн дек 01, 2008 3:39 pm

jannamol писал(а):
Звонила только,что в УК.Сказали,что информации нет. Просили перезвонить после 18 декабря и ,что они ждут сдачи до нового года. :?
Не поняла - почему в УК информации нет? В позапрошлую неделю УК принимала 2 подъезд. В прошлую неделю строители устраняли замечания по предписанию УК...))

jannamol
Участник

Пн дек 01, 2008 4:55 pm

За ,что купила за то и продаю :)

Tigra4ka
Участник

Вт дек 02, 2008 5:25 pm

У меня вчера родители ездили в пойму. Разговаривали с охранником. Он просветил, что вечером должна произойти приемка 2-го подъезда какой-то комиссии (не уточнил какой, но, думаю, от УК) уже в пятый раз. Четыре предыдущие попытки сдать подъезд были неудачными (причины также не обозначил). А сдача-приемка третьего подъезда через две недели. Откуда у него такая инфа, не сказал.
Мама в ужасе от дыр в полу и грязи. Тем более, что ожидала другое - у меня брат купил квартиру у др. застройщика, там все аккуратно, в подъезде чисто, плиточка на полу…

Alla
Участник

Вт дек 02, 2008 5:46 pm

Да уж от качества квартир от СУ я в шоке, дыры везде, а скока материалов нужно на выравнивание :? :? :?
Так что советую готовьтесь пока морально :twisted:

Shilka
Участник

Ср дек 03, 2008 9:54 am

Да и материально надо подготовиться как следует, к сожалению ((((( я была не готова, теперь имею два дополнительных кредита ))))

LILY
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Чт дек 04, 2008 2:18 pm

Здравствуйте! Вчера вечером были в нашем доме. Разговаривали с охранником. из его слов: подъезды должны сдать с дня надень. вчера принимали наш(2) подъезд, квартиры в которых все ок, опечатали, остались 12 кв. (в частности и наша, у нас в туалете на полу вода) в которых есть недоделки и эти недоделки должны устранить в течении 1-2 дней, так как очередная приемка должна состояться в пятницу. в целом подъезд готов к заселению,каждой кв. присвоен номер, свет горит, лифт работает, в доме очень тепло, вода соответственно тоже есть.

Tigra4ka
Участник

Чт дек 04, 2008 5:54 pm

Привет всем.

У меня несколько иная информация. Не хочу никого расстраивать, но ЗАО «Су-155» дало письменный ответ на наши письма (во вложении).

Застать по телефону автора письма так и не представилось возможности. Говорила с его замом, который сказал, что решение вопроса не в его компетенции, но обещал ответить. Собственно, на следующий же день и был дан ответ.

Может, это просто добрая шутка г-на Болдырева? :crazy: Очень странно все это.

Суд мы не выиграем, во-первых мутная схема оформления документов, во-вторых ЗАО «Су-155» сделает все, чтобы решение было вынесено не в нашу пользу, т.к. в противном случае прецедент повлечет за собой массовые иски таких же бедолаг как мы.

Остается надеяться на чудо, вероятно, илЕ … =@
Вложения
На составление этого письма ушло 2 месяца... - Ответ Су-155.jpg (33.65 КБ) 817 просмотров
Последний раз редактировалось Tigra4ka Чт дек 04, 2008 6:04 pm, всего редактировалось 2 раза.

Tigra4ka
Участник

Чт дек 04, 2008 5:57 pm

Shilka писал(а):
Да и материально надо подготовиться как следует, к сожалению ((((( я была не готова, теперь имею два дополнительных кредита ))))

А вот это точно... за 4 месяца-то! Хотя, я "сама не местная" и денег на съемное жилье уйдет больше, чем на оплату процентов за пользование кредитами.

Tigra4ka
Участник

Чт дек 04, 2008 6:09 pm

Только что прочитала начало данной ветки… грустно.

мкр.1, корп. 3К #1
Flex25 Ср июн 20, 2007 23:37:06

Я на этой неделе купил однушку в корпусе 3К - это тот злосчатсный трехподъездный дом, который строят заместо детского центра.
Хочу узнать мнения жителей по поводу строительства этого дома. Не будет ли здесь кидалова по срокам, как с некоторыми другими домами в Красногорье?
Очень переживаю, т.к. только вчера узнал о митингах... В СУ-155 мне про эту ситуацию ничего не рассказали

Klena
Участник

Чт дек 04, 2008 6:47 pm

Совсем недавно, сообщение на нашей ветке от 23 октября, г-н Болдырев говорил следующее по телефону:
"заселение не производилось ввиду неправильности проекта теплового пункта (дважды пришлось переделывать). Сейчас все смонтировано, лифты во всех трех секциях смонтированы, предъявлены Ростехнадзору. Второй подъезд планируется сдать на след. неделе (там все готово), первый подъезд - до праздников ноябрьских, максимум - сразу после них (в течении 2-3 дней)."
Что у него с памятью?

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Чт дек 04, 2008 6:53 pm

Klena писал(а):
Что у него с памятью?
Да все хорошо у него с памятью.Просто реальная у него должность-громоотвод народного негодования от г-на Балакина М.Д. по Павшинской пойме.Он вообще ничего не решает.Ваша ситуация-просто повторение того,что уже проходили другие корпуса.
Булыжник-оружие новосела

Klena
Участник

Пт дек 05, 2008 10:05 am

Подскажите более опытные соседи - реально УК Павшино принимает 2 подъезда 4 месяца? И было уже в практике, что 1 подъезд заселяют, а следующие 2 - через год? Или это нам так "повезло"?

Lipa01
Участник

Пт дек 05, 2008 3:55 pm

Здравствуйте! Я так понимаю вопрос Путину про состояние дел в Павшинский Пойме не удалось задать, так давайте со всеми их официальными ответами в его приёмную сходим. Есть же такие в Москве?

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза
Шахматка: М1, к 20

Пт дек 05, 2008 6:52 pm

Lipa01 писал(а):
Здравствуйте! Я так понимаю вопрос Путину про состояние дел в Павшинский Пойме не удалось задать, так давайте со всеми их официальными ответами в его приёмную сходим. Есть же такие в Москве?
Извините меня, пожалуйста, за прямоту, но Ваша потрясающая наивность меня очень впечатляет.
Ничего личного.
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

Lipa01
Участник

Пт дек 05, 2008 9:27 pm

Чтобы тебя услышали надо стучать во все двери! или ждать... Пока, например, мы с нашими вексельными схемами сможем пойти в суд.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 26