Так что не переживайте - процесс идет[/quote]
Вот спасибочки сосед за ифу. Сразу на седце веселее.
Если мы из окошка видны, почаще нам пишите. 
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Если мы из окошка видны, почаще нам пишите. 
Е в кубе писал(а):Вот спасибочки сосед за ифу. Сразу на седце веселее.Если мы из окошка видны, почаще нам пишите.

'Volg' писал(а):Е в кубе писал(а):Вот спасибочки сосед за ифу. Сразу на седце веселее.Если мы из окошка видны, почаще нам пишите.
А если и фотки можно делать с хорошей точки - были бы вАще благодарны
'Volg' писал(а):Желающие помечтать могут под микроскопом поизучать карты от гугл: по ним наш 7-й корпус относится к Москве. Граница между Москвой и МО буквально режет наш мкр.
'Volg' писал(а):действительно, гугловский...бред сивой кобылыЖелающие помечтать могут под микроскопом поизучать карты от гугл: по ним наш 7-й корпус относится к Москве. Граница между Москвой и МО буквально режет наш мкр.

Морковка22 писал(а):Вряд ли Павшинская Пойма станет Москвой. Зачем Москве клочок земли с кучей народа под 80 тыщ человек? Это лишние проблемы. Москва вон прихватила именно тот огромный кусок подмосковья с юго-запада, где людей почти нет (что-то типа 200 тыс населения).'Volg' писал(а):Желающие помечтать могут под микроскопом поизучать карты от гугл: по ним наш 7-й корпус относится к Москве. Граница между Москвой и МО буквально режет наш мкр.
Жестокая карта 9корпус отнесли к подмосковью(((( интересно на сколько границы расширения будут соответствовать данной карте? И вообще будет ли Павшинская Пойма Москвой?
Julika писал(а):Вот так и двое моих коллег с работы в Химках живут через дорогу от Москвы. т.е. буквально в полсотне метров от них московские дома.А что в Люберцах, в новом микрорайоне еще до расширения границ было, смотришь а окно во двор, так дом напротив - Москва. Так что имеем право мечтать )))
Александр(Ф) писал(а):а посекционно?Сегодня побывал возле нашего корпуса,строят.вроде как активно панельки в верх уходят,но хочется быстрее конечно чтобы коробку собрали и все остальное!сфоткал только сюда загрузить не получается

ГарриАр писал(а):Отчет.Сегодня был на стройке в 21:00 .Что хочу сказать,строительство идет,ну очень,очень медлено .На строй площадке было замечено пару строителей блуждающие на 17 этаже(они его до сих пор не закончили).Ну а что касается непосредственно строительство самого короба я не заметил ни каких изменений за месяц.
Так ,что дорогие соседи заряжаемся ТЕРПЕНИЕМ!!!

Е в кубе писал(а):А вы посмотрите на фото левую секцию,как была так и осталась на 17 этажеГарриАр писал(а):Отчет.Сегодня был на стройке в 21:00 .Что хочу сказать,строительство идет,ну очень,очень медлено .На строй площадке было замечено пару строителей блуждающие на 17 этаже(они его до сих пор не закончили).Ну а что касается непосредственно строительство самого короба я не заметил ни каких изменений за месяц.
Так ,что дорогие соседи заряжаемся ТЕРПЕНИЕМ!!!
Ну зря вы так. Гляньте на фотку и найдите пять отличий от предыдущих.
УЖЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ БАЛКОНЫ 18 ЭТАЖА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()