Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zver писал(а):С чего Вы это взяли?пока строят только 3 секции как я понял... что-то подсказывает,что на них они и остановятся...
Да и два крана для трёх секций, они бы не ставили - жирновато.Корпус 11 (микрорайон 2, 3-я очередь). Секция 9 - производится монтаж 3-го этажа, секции 8, 7 - производится монтаж 2-го этажа, секции 6-4 - производится монтаж техподполья, секции 3-1 - производятся работы по устройству фундаментной плиты
aseder5 писал(а):Да нет ничего таинственного. Просто т.к. секция 4 стала поворотной, значит и двушек там нет. И я хотел узнать кто-нибудь уже обращался в су? Мне более интересны ответы инвесторов в двушки 4 секции. В шахматке не смог найти имейлы.
Абсолютно согласна, приятно, когда мужчина уменЖдать нужно не первый этаж, а окончания заливки фундаментной плиты. Так нумерация начинаеться оттуда(на сколько я понял), то от того сколько там зальют секций и будет зависеть, какой номер у поворотной секции. А определить это можно и по свайному полю, если внимательно посмотреть, но просто свай могут добить, мало чего им взбрендит
frutty1 писал(а):frutty1, это что - маленькая женская месть за гипотезу (в другой ветке) о том, что строительство в СУ-155 осуществляется под рукаовдством женщины?Абсолютно согласна, приятно, когда мужчина умен...
Ха-ха, промахнулись трижды, я не мстительна и не молодежь, и не феми (если это было в значении "Феминистка", а не фемина, что просто значит "женщина"). Это был всего лишь комплимент. Почему бы и нет, правда?frutty1, это что - маленькая женская месть за гипотезу (в другой ветке) о том, что строительство в СУ-155 осуществляется под рукаовдством женщины?
Или это сейчас молодежная такая феми-невинная фишка?
frutty1 писал(а):Спасибо!Абсолютно согласна, приятно, когда мужчина умен.
Frenchman писал(а):Уважаемый "Frenchman", с какого перепугу Вы это связали? И вообще перестаньте обижать женщин.frutty1, это что - маленькая женская месть за гипотезу (в другой ветке) о том, что строительство в СУ-155 осуществляется под рукаовдством женщины?
Или это сейчас молодежная такая феми-невинная фишка?
frutty1 писал(а):Ну, что ж. Логично. Даже с нашей, солидарно-мужской точки зренияЭто был всего лишь комплимент. Почему бы и нет, правда?Вот и все.
DokW писал(а):Мне показалось, они поняли всё (меня) правильно. Несмотря на то что я не они....Уважаемый "Frenchman", с какого перепугу Вы это связали? И вообще перестаньте обижать женщин.
Исходя из плана Су, который они предлагали всем покупавшим в 2008, в угловых секциях косые только однушки, у трешек -все помещения прямоугольные. Видела собственными глазами.а в угловой кухни могут быть косыми у 3-шек, а я брал именно из рассчета, что кухня будет 14 метров и прямоугольная!