Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
я в шоке!
"будет числиться" все той же двушкой, но по факту станет трешкой с проходной комнатой.....
evgen писал(а):Ключевое слово пока. Раньше они не кидали своих поставщиков и субподрядчиков, а в прошлом году деньги за поставляемые материалы и за выполненные работы стали платить только по исполнительным листам и то после ареста имущества или подачи иска о признании банкротом. Что сейчас может помешать СУ продавать квартиры, в построенных домах, а тем кто уже заплатил деньги по векселю предлагать другие варианты. Тем более что сейчас у застройщиков не такой большой выбор, либо ты работаешь по 214 ФЗ, либо продаешь готовые квартиры.Ерунда какая-то. Обратитесь к Сушникам за разъяснениями. Они, конечно, не ангелы, но и в двойных продажах замечены пока не были.
наталья-мар писал(а):я в шоке! сегодня посетили квартиру. консьержка при в ходе сказала , что нашу квартиру уже смотрел сегодня риэлтер. Мы обалдели, фамилии риэлтеров Хлопцев А.Д., и Сушков А.Б. может кто знает их телефоны? Смотровой у СУ мы получили, а в ук павшино нет. Но приходила женщина , интересовалась ремонтом в нашей квартире у соседских рабочих. Неужели нашу квартиру могут продать? Консьержка говорит : что у вас собственности нет вот кто раньше, тот и успеет.Вот женщина из 61кв. не успела, плакала, кричала, а квартиру купили другие. Что делать? У нас вексель с самого основания с 2007года + ипотека. Куда бежать, звонить?
igor290659 писал(а):Нашел кучу квартир по 10 корпусу на продажу.http://www.art-proj.ru/realty
Так что может и вправду у СУ еще полно готового и нераспроданного жилья,тогда им смысла нет обманывать предыдущих покупателей.....
evgen писал(а):Соседи, просвятите - не могу выяснить. Квартплату мне УКашники начнут(али) начислять с момента ввода в эксплуатацию всего дома (1 ноября), или с момента получения у них ключей?