Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 33

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 8

Чт июн 25, 2009 1:11 pm

Добавлю к выше сказанному:
А вы завтра позвоните в СУ-155, и боюсь что опасения могут возникнуть у меня. Не обращайте на это ни какого внимания.
Мы всем полем, в одном болоте.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

Alena199
Участник
Благодарил (а): 45 раз
Шахматка: М2, к 8

Чт июн 25, 2009 1:35 pm

По поводу очерёдности на отделку - во второй очереди обсуждают, что до конца года должны сдать пять домов. Это остатки 2-ой очереди. Ну наверное тогда и наша очередь подойдеть.... Очень хочется надеяться.

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Вс июн 28, 2009 1:32 pm

Стройка заморожена, сроки возобновления отделочных работ, работ по прокладке коммуникаций в настоящий момент никому не известны.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

дискодиско
Участник
Благодарил (а): 15 раз
Шахматка: М2, к 10

Чт июл 02, 2009 10:09 am

КИО, в 10 та же ситуация?
Спасибо
Бюро Продаж "СЛОН" - построение и организация отдела продаж, оптимизация работы продавцов.
http://salesbureau.ru

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Чт июл 02, 2009 10:36 pm

Идентична. В этом году в данным корпусам по моей информации прикасаться не будут, все силы брошены на возведение домов выкупленных МО и Москвой, а также на постройку потемкинской деревни на берегу Москвы-реки. Чтобы значит глаз БВГ радовался их еще и покрасят со стороны комплекса Правительства МО, чтобы чиновники не видели, что твориться внутри района.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Price-man
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М2, к 1

Сб июл 04, 2009 9:53 pm

КИО писал(а):
Идентична. В этом году в данным корпусам по моей информации прикасаться не будут, все силы брошены на возведение домов выкупленных МО и Москвой, а также на постройку потемкинской деревни на берегу Москвы-реки. Чтобы значит глаз БВГ радовался их еще и покрасят со стороны комплекса Правительства МО, чтобы чиновники не видели, что твориться внутри района.

Плохо одно - КИО прав. Правда, к сожалению, горька.
А наша задача нарушить планы и постараться, что бы в этом переполохе про нас не забыли. :evil: :Bravo:
ЖК Красногорье и Красногорье-Делюкс!
Доведем стройку до заселения совместными усилиями. Пиши нам: activistPP@mail.ru

guav
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Пт июл 10, 2009 3:55 pm

Доброго времени суток всем.

Пообщался с людьми, - такими же как мы, "бедолагими", что имели неосторожность заключить договор с СУ, только по другим корпусам,- везде одно и тоже. Сроки сдвигаются, с периодичностью в неделю. Сейчас СУ озвучивает срок по нашему корпусу 4 квартал 2010 года начало гос. комиссии. Полный пипец словом....

Задаю вопрос всем, т.к. многие общались через личку и информация на форуме не озвучивалась: поднимался вопрос о том, чтобы подать на СУ в суд, с требованием вернуть 100% вложенных средств + возврат с СУ %, которые были уплачены банку + компенсация ущерба (у кого аренда квартиры, у кого моральный и т.д.). Хотел бы узнать результат, т.к. говорилось, что судебное заседание с привлечением хорошего адвоката должно было состояться в июне.

Независимо от этого предлагаю всем желающим подключиться к составлению коллективного иска с вышеперечисленными требованиями. Вопрос, лично для меня, уже принципиальный... этот год еще куда ни шло, но ждать гос. комиссии в 4 квартале 2010 года я не хочу.

ras
Участник

Пт июл 10, 2009 4:58 pm

4-й кв. 2010г. это у СУ предварительный срок, который по их практике работы будет перенесен еще несколько раз, как и по другим корпусам, общий срок строительства 4-6 лет. К сожалению это горькая правда.????

guav
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Пн июл 13, 2009 5:13 pm

Сегодня позвонил В СУ 155 с вопросом: "Когда планируется сдача дома?".

Девушка мне ответила, что сдача дома запланирована на июнь-декабрь 2009 года. :shock:
На мой вопрос, как они собираются это сделать, если коммуникации к дому еще не подвели и уже июль, мне ответили, что это сроки приблизительные... не начали в июне, начнут в августе....

Складывается еще раз устойчивое впечатление, что СУ 155 в очередной раз хочет запутать людей, и внести в их ряды раздор...

ТимыЧ
Участник
Благодарил (а): 102 раза
Шахматка: М2, к 10

Пн июл 13, 2009 5:25 pm

ну девушки отвечающие на звонки в СУ по стройкам не ездят :wink: и в каком поле стоит дом они и не видели, и не знают... у них лежит справка о сроках строительства за подписью Болдарева (https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=34&t=1451&p=160369#p160369 - посты "Ответ на коллективное письмо" Price-man)

LuCtifeR
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Вт июл 14, 2009 9:53 am

Соседи, привет!!!! Я тоже звонил в подрядную организацию, которая готовит дома к сдаче в эксплуатацию. У нас это организация ВысотаМ. Там мне подтвердили, что дом будут заселять в декабре 2009, а сейчас пока на объекте работает маленькая бригада, которая доделывает электричество и всякую мелочь, для того чтобы дом подключить к коммуникациям.
Думаю , можно уже будет в сентябре увидеть, смогут ли они уложиться в эти сроки или нет, но пока сказать сложно. Так как район хотят сдать к 2011 году, то думаю. сейчас им необходимо держаться в ритме. При любом раскладе, жить на стройке не хочеться, по этому лучше заселяться, когда вокруг дома будут готовы.

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Вт июл 14, 2009 10:03 am

Если они в декабре сдадут, да и остальные начнут строить (что маловероятно), то шанс к 2011 году сдать еще несколько домов у них есть...
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Teratus
Участник
Благодарил (а): 132 раза

Чт июл 16, 2009 2:04 pm

Соседи, привет!
Были вчера на стройке, по нашему корпусу никаких изменений, и ни одна живая душа никаких работ ни внутри, ни снаружи не ведет... :?
Собственник

Alena199
Участник

Чт июл 16, 2009 2:07 pm

Кто бы сомневался. Лгуны!

NataL
Участник
Благодарил (а): 204 раза

Чт июл 16, 2009 2:55 pm

Teratus писал(а):
Соседи, привет!
Были вчера на стройке, по нашему корпусу никаких изменений, и ни одна живая душа никаких работ ни внутри, ни снаружи не ведет... :?
Вы в дневное время были? Внутрь дома заходили?
Собственник

Teratus
Участник
Благодарил (а): 132 раза

Чт июл 16, 2009 3:34 pm

Были в 6 вечера, все было закрыто. Но судя по всему, и днем такая же ситуация, никаких изменений.
Собственник

valeryart
Участник
Благодарил (а): 21 раз
Шахматка: М2, к 8 М2, к 8

Пн июл 20, 2009 5:36 pm

Teratus писал(а):
Были в 6 вечера, все было закрыто. Но судя по всему, и днем такая же ситуация, никаких изменений.
Я уже писал, что был с 10-12 днем и никого внутри не видел и сторожа сказали, что тоже никого давно не видели.
Никаких там маленьких бригад нет. В 10 корпусе есть, а в 8 нет.
Павшинская пойма, 3 очередь, мкр.2 корп.8

Alena199
Участник

Пн июл 27, 2009 9:11 am

Всем доброе время суток.
Вчера были на стройке, навещали наш домик. В первой секции нашего дома на третьем-четвертом этаже свет горит. Наверное домовой у нас живет! :)
А в 10-ый корпус практически заселен. Целая узбекско - таджикская диаспора. Включая женщин различного возраста.
Во всяком случае первый этаж средней секции жилой однозначно, вплоть до зановесок на окнах.
А вот интересно - куда они носят отходы своей жизнедеятельности?

Gentleman
Участник
Благодарил (а): 41 раз

Пн июл 27, 2009 5:50 pm

Alena199 писал(а):
Всем доброе время суток.
А вот интересно - куда они носят отходы своей жизнедеятельности?

Сам задавался таким вопросом, после того как увидел целую квартиру используемую по метру под это дело. Производители отходов авторитетно заявили, что под цементной стяжкой пахнуть не будет и цемента меньше потребуется.
Митинг напротив Белого Дома! http://rutube.ru/tracks/2478204.html?v=3895902fce250c2c4cd82c897398cc44

Vasilius
Участник
Благодарил (а): 96 раз

Пн июл 27, 2009 5:55 pm

могу точно сказать, что гадят прям в доме в соседние квартиры....
у нас одна из комнат вся в гавне.... жаль, что когда я там был кроме охранника ни кого не нашёл.... :x
Отстаивая собственные ограничения, ты лишаешь себя всемогущества. Р. Бах. "Иллюзии".
Павшинский бульвар 11.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 33