Hippo писал(а):BeSeN_OK писал(а):говорят, понаехалиСлушайте, а какая разница?
Хиппо, как ваши успехи по подбору альтернативы Павшинская Пойма? Есть наработки?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Hippo писал(а):BeSeN_OK писал(а):говорят, понаехалиСлушайте, а какая разница?
kruglovaalina писал(а):нынешняя обстановка на рынке недвижимости не позволяет мне сменить Пойму на что-нибудь более подходящее для жизни.
Хиппо, как ваши успехи по подбору альтернативы Павшинская Пойма? Есть наработки?
Hippo писал(а):единственное, что я могу сказать с уверенностью- 2 миллионов доплаты +двушка в Пойме 75м недостаточно для обмена на двушку 60м в Москве.
Подмосковье увы не рассматриваю. везде такая же жопа как у нас, разница в нюансах.
edryt писал(а):остальсь только двуху в Пойме за 7 лямов с копейками продатьHippo писал(а):единственное, что я могу сказать с уверенностью- 2 миллионов доплаты +двушка в Пойме 75м недостаточно для обмена на двушку 60м в Москве.
Подмосковье увы не рассматриваю. везде такая же жопа как у нас, разница в нюансах.
ЖК Загорье, Царицыно, двуха 67 м - 9 лямов с копейками, у Азбуки есть. На заселении.
Было бы желание, варианты найдутся )
shveddv писал(а):ситуация с угонами в Пойме -В Бирюлево собрались? Пойма будет потом казаться райским уголком:) Машину вечером будет где оставить, главное чтобы утром еще стояла на своем месте:)
ivanov_alexandr писал(а):Думайте перед тем как советовать. Вы знаете КТО снимает дорого в Котельниках? Потом будете в ФСБ объяснять что эти хлопцы из ИГИЛ делали в вашей квартире и какое отношение вы к этому имеете.Если под сдачу, то Котельники лучший вариант думаю, дома прямо у метро, а цены ниже, чем у нас, можно сдавать дорого как новый дом в Москве, ведь арендатору прописка не важна.
shveddv писал(а):Ваши слова да богу в уши, квартиры падают в цене уже 2й год даже в рублях, в валюте и говорить не о чем и в этом году нет никаких оснований что цены даже останутся на текущем уровне.Цена вырастет на 2 ляма минимум.
shveddv писал(а):Тут Хиппо пиарил Западное Дегунино, поэтому Бирюли не испугаютВ Бирюлево собрались? Пойма будет потом казаться райским уголком:) Машину вечером будет где оставить, главное чтобы утром еще стояла на своем месте:) Хотя машина в Бирюлево в принципе и не нужна, на ней из района фиг выедешь:)
ivanov_alexandr писал(а):в новом доме по типу П44 за 6300 можно взять двушку распашонку там, жил там на Харьковском проезде 2 года в детстве, ни на что не жаловались, запахов в воздухе не было http://www.cian.ru/sale/flat/42864450/
возможно это самая дешевая двушка в новом доме внутри МКАД вообще
shveddv писал(а):тут не новострой, тут жк авно то есть Царицыно, там серьёзные проблемы с качеством домов и подачей энергоресурсов. Место ваще жесть. Квартиры там продаются почти все, никакого роста цен там не будет, дураков мало чтоб на всех хватило.Да, цены падают. Но тут новострой, он сам по себе отрастет, плюс если рубль уйдет в пике, то цены пойдут вверх, как в конце 2014. Платеж в конце концов по ипотеке может показаться смешным:), хотя надеюсь, что до 90-х мы не докатимся. Рисков море. В случае обмена рисков почти нет, поэтому как вариант смотреть вторичку в более менее приличных местах:) А что, в Бирюлево прописка Москва, без приставки Товарная:)