доделали карманы у Кра 19, начали делать у Кра 21, на рисунке место устройства карманов показано закрашенной областью и отмечено стрелкой:
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Descor_56 писал(а):Там несколько каштанов и кустов сносят ,попросил братьев армян отложить их у 1ого подъезда ,переговорил с жительницами о пересадке на детс площадку .Завтра посмотрю ,если еще не пересадили ,будем делать это дело.доделали карманы у Кра 19, начали делать у Кра 21, на рисунке место устройства карманов показано закрашенной областью и отмечено стрелкой:
Abram писал(а):Если Вы про щиты, то к инициаторам и защитникам проекта. Почему не задали эти вопросы проектировщикам и не разобрались с этими щитами. Это уродство у всех перед глазами стоит много лет. Если сносить и рубить, то все без исключений.Это называется коррупция или разгильдяйство или всё вместе. А вообще это к кому вопрос?
brus писал(а):Да хватит уже газоны под свои жоповозки выпрашивать, итак с каждым днем район все ближе и ближе к планете Шелезяка. Под Магнитом лучше просто газон в порядок привести, а не в асфальт его укатывать.Я,например,теперь побаиваюсь в карман ставить. Запирать будут вторым рядом, а мне утром в сад вести. Пару раз уже было и оба раза не дозвонился. Но все равно дело хорошее сделали. Реально разрузили улицу. Еще бы у Магнита решили бы. Газон там не трогают, но проблема серьезная.
anechka писал(а):А Вы проверяли законность действия магазинов? Газон скорее всего принадлежит территории дома, это можно проверить на плане, т.е. это общая территория и просто так, без согласия жителей там ни кто и ни чего делать не имеет права.
A_D писал(а):
а как это можно проверить? я уже написала с 10 писем, максимум что получила, это отписки и обещание посадить на оставшейся части 8 деревьев,
по факту сажала сама(....
то что сейчас закатывают под парковку является придомовой территорией и выделено по плану на газон