Leningradka писал(а):Сколько сижу на форуме, все время возникают вопросы: "Кто такой КИО ? "
Что он может общаться с такими высокими птицами, и они ему все рассказывают. Он им ещё и вопросы задает!
Если поискать, то можно обо мне почитать много, разного и интересного.

kruglovaalina писал(а):Что касается конкурса, то УК ПАВШИНО будет представлена несколькими юрлицами, так что не вижу смысла жалеть "изгнанников"

Что касается ОССП, то и тут велкам

Еще раз доказано - для паники нет никаких оснований

Вам КИО везет, для вас только лампочки проблема, а я вот с коляской мимо вашего дома со стороны бульвара с трудом прохожу, то снега поколено, то в дырках в асфальте застревают колеса

1. Не жалею никого. Даже сам себя.
2. Про ОССП пишу неоднократно. Давить клавиатуру, мы можем. А на свою судьбу повлиять не хотим. Нам дали еще один шанс, может кто воспользуется. В своем доме, до настоящего времени буксую, потому, как один буйный на дом - этого маловато.
3. Паники не было. Возможно пост получился довольно страшным, но в нем были озвучены угрозы безопасности и комфорта проживания. Мы не защищены на 100% от невзгод. Они существуют, это признают многие, в том числе и власти. А вот о минимизации, а еще лучше об устранении угроз особо никто не хотел говорить. Эх, долги наши тяжкие постоянно тянут вниз, а не наверх. А так хочется к солнцу. Но я не Икар.
4. Этим злосчастным дыркам второй год пошел. Опять же появились они после того, как я нажаловался всем и каждому, что не выполнен контруклон дорожки и стоит лужа из-за которой все двигаются в обход, либо по газонам или по луже. Даже предлагал ничего не сминать, а организовать слив в рядом расположенный колодец канализации. Но мне сказали, не умничай, сейчас все сделаем. Сняли асфальт и все. Также у нас опалубку должны были восстановить. В итоге начали просили. Осенью 2014 года частично накидали бетона и все. Писать уже устал по этой проблеме. Буду актировать и дальше думать, как исправлять.
В отношении снега. Да, есть проблема. УК ПАВШИНО говорит к нам не относится, КГА тоже отрицает, что относится к ним. Но после нескольких разговоров, КГА сжалилось надо мной и иногда проходило маленьким трактором. Раньше чистили УК ПАВШИНО.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.