Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):Аналогичное ощущение. Ну не понимаю я, как это всем сразу понадобились холодильники, духовки, варки и стиральные машинки. До этого все со старьем что ли жили? Или у всех квартиры новые, которые обставлять надо?такое ощущение, что магазины устроили молчаливый сговор и притормозили всю крупную бытовую. а может и действительно все раскуплено...
Было бы хорошим тоном предложить ссылку на эти правила.Почитайте элементарные правила сохранения финансов.
Descor_56 писал(а):Не соглашусь. Пару недель приценивалась к детской верхней одежде и зимней обуви в ожидании скидок, потом пока сравнила одно с другим, пришла в магазин покупать ( на след.день после выступления Путина), мало того что все скидки убрали раньше срока, так там весь персонал в кипеше резал новые ценники, цены выросли на ВСЕ детские товары.на шмотки тоже обычные цены.
у меня есть инфа что скупали регионалы, вытащив видимо заначки... и пробки были не зря...Descor_56 » Вт дек 23, 2014 12:17 am
пошел сегодня в Вегас, пощупать духовые шкафы и варочные панели. не тут-то было
в М-Видео вычистили все почти..
uma thurman писал(а):Descor_56 писал(а):Не соглашусь. Пару недель приценивалась к детской верхней одежде и зимней обуви в ожидании скидок, потом пока сравнила одно с другим, пришла в магазин покупать ( на след.день после выступления Путина), мало того что все скидки убрали раньше срока, так там весь персонал в кипеше резал новые ценники, цены выросли на ВСЕ детские товары.на шмотки тоже обычные цены.
Kristin писал(а):По закону о ЗПП должны были продать по той цене, которая на ценнике, а то, что поменять не успели - "проблемы индейцев...", надо было звать администратора и требовать выполнения закона, в противном случае жалобу на них в ОЗПП - продали бы как миленькиеВзяла брюки в Zara, 2999, подхожу на кассу , мне говорят: 3599, на ценнике 2999.. Ну да-типа не успели поменять, хотите берите , хотите-не берите...
zxcasd6512 писал(а):Честно говоря лень, у меня уже праздники(Рождество) да и поздно уже, ситуация стабилизируется, а это всё эффективно в переходный период.Было бы хорошим тоном предложить ссылку на эти правила.Почитайте элементарные правила сохранения финансов.