Pazl писал(а):о как дажебольше всего кричат о москвоской пписке московские же лодыри

Образование хромало в мааасковской школе что ли?))))
PS да понятно что с мобильного устройства, опечатки характерные)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Pazl писал(а):о как дажебольше всего кричат о москвоской пписке московские же лодыри
slaiter писал(а):Пазл не складывается?Pazl писал(а):Вы меня конечно извините но я родился москвичем а поухали мы потом в подмосковье и теперь я немосквич - с этой позиции вот это борьба за стать москвичем кажется эффектом понаехали, я как немосквич легко хожу куда угодно в москве, решает все знаете вы как это делать или нет, попахивает совчиной и клочкопоборничеством, и тем что больше всего кричат о москвоской пписке московские же лодыри и те, кто никогда москвичем не был,
ниче не понял
Олег 209 писал(а):Сейчас напишут, что это вы из зависти нашли к чему придратьсяПосетил сегодня с ребёнком ваши "чудесные" детские площадки, там без респиратора мало кто выдержит, вонь такая,что ушли через 10 минут.Так что покупателей на свои "дорогущие" квартиры вам надо искать с атрофированным нюхом.
elink писал(а):По другому вопрос поставим, что изменится, если завтра в павшинской пойме будет московская прописка?
Олег 209 писал(а):Сегодня был в Прибрежке, народу на площадках полно, никакого постороннего запаха лично я не почувствовал. Не нравится - не ходите, лично я ни капли не расстроюсь))Посетил сегодня с ребёнком ваши "чудесные" детские площадки, там без респиратора мало кто выдержит, вонь такая,что ушли через 10 минут.Так что покупателей на свои "дорогущие" квартиры вам надо искать с атрофированным нюхом.
elsar77 писал(а):И машин на придомовой парковке тоже прилично. Интересно, чьи они?Сегодня был в Прибрежке, народу на площадках полно,))
kochnov2009 писал(а):С соседних домов ставят на парковку и тех, кто приезжает гулять на набережную видимо, и это возвращает нас к теме данного общения - установке шлагбаумов!)) Пока еще ни 1 из будущих жильцов не высказался против, все только за.elsar77 писал(а):И машин на придомовой парковке тоже прилично. Интересно, чьи они?Сегодня был в Прибрежке, народу на площадках полно,))
elsar77 писал(а):Пока еще ни 1 из будущих жильцов не высказался против, все только за.
Протестант писал(а):elsar77 писал(а):Пока еще ни 1 из будущих жильцов не высказался против, все только за.
Пока еще нет инициативных будущих жильцов, которые бы собирали деньги на шлагбаумы, и решал организационно-административные вопросы, связанные с этой инициативой.
Если ситуация не поменяется, то будущее хороших предпосылок должно быть печально.
Куйбышев писал(а):Не факт что собственность в следующем году. Может и в 16 запросто
slaiter писал(а):Так еще надо всем людям и объяснить, что помимо разовой сдачи денег, надо продумать и постоянное обслуживание этого шлагбаума, а возможно и сажать охранника или специальную службу, которая будет обеспечивать беспрепятственный въезд экстенных служб в круглосуточном режиме без выходных и праздников. А это постоянные платежи, которые надо будет начинать платить с самого начала установки шлагбаума.
slaiter писал(а):Так что, помимо проблем с собственностью, межеванием земли и т.д., мне кажется первая проблема, это как раз таки сбор средств на этот шлагбаум.
Descor_56 писал(а):Вы еще платный воздух предложите сделать - 10 коп. за вдох, 20 за выдох.