Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Bastard писал(а):Он то сегодня установил входную дверь, которая открывается на мою сторону, не спросив меня
Bastard писал(а):Но перегородка, судя по фото, действительно на Вашей стороне.А он типа, да, супер, на своей
Bastard писал(а):Если бы он дверь заказал открывающуюся не в Вашу сторону, то лучше бы не стало.А он супер, на своей стороне 7см возводи, а я полочки построю тут в нише, и да, я тут дверь заказал открывающуюся в твою сторону...
edryt писал(а):Там добрых 4-5см импоста (контура, проще говоря) + он там полки будет делать.И если залезть хотя бы 3,5 см. в однуху, то сосед будет иметь проблемы с открыванием рамы с левой стороны.
Bastard писал(а):А что мне картинки показывать, если я этим чудом от МНИИТЭП-а пользуюсь.P.S. Схема для Рыжей
Bastard писал(а):Если он остекление менять не планирует, то полки никак открыванию створки не помешают. Створка ведь сдвижная, а не распашная. И к гадалке не ходить, замена остекления лоджии и утепление лоджии в планы Вашего соседа не входят.Там добрых 4-5см импоста (контура, проще говоря) + он там полки будет делать.
edryt писал(а):У меня такое же говнище с перегородкой было. Общая створка в остеклении лоджии однухи и трехи, и перегородка посередине этой створки.Да, похоже это трёха.
У меня ровно в той же ситуации между трехой и однухой перегородка стояла посередине стекла. )) Т.е. вот эта маленькая створка, у которой стоит перегородка - была совсем не маленькой. ))
edryt писал(а):А может, ДСК не только косяк с остеклением лоджий исправили, убрав идиотскую общую створку, но и с входными дверями подшаманили?По поводу открывания дверей - на деле всё не так.
urleur писал(а):Джуд 2 писал(а):Дим, а как сам магазин, в плане цен на knauf? все стандартно? У меня все черновая будет knauf, включая сухую стяжку. Мониторю пока в инете, но что-то никакой пользы от близости завода пока не обнаружила))Тоже заехал в магазин возле склада Knauf, там на первом этаже большой выбор плитки. И марацци и Италия и Испания, Питерская плитка не плохая есть по хорошей цене. Парень-продавец компетентный на скидки, я его прощупал) посмотрю в выходные по внимательнее )