Джуд писал(а):А как вы представляете доставку этой смеси скажем на 16 этаж или 20, или на 25 этаж? Пардон, а шланг то они как заводить будут?
А чем сухая стяжка плоха? Геморроя меньше, меньше грязи и можно хоть на следующий день чистовой пол гнать, а после влажной стяжка ждать месяц-полтора, куча мешков со смесью...может это прошлый век уже? Как думаете?
Доставка смеси до 30 этажа не проблема, у аппаратов мощи вполне хватает. Шланг просто через окно заводят с улицы. В общем не проблема это. Эта стяжка также не влажная, это полусухая с минимумом воды, и по характеристикам также можно уже на следующий день чистовую отделку пола делать.
Про сухую мне просто пока мало известно, механизированную же двое знакомых делали - довольны очень.
Ну и цена вопроса, пару калькуляторов мне сходу выдали стоимость сухой кнауф стяжки около 95-100 тысяч рублей при толщине 7 см. Механизированно мне дают ценник 830 р. за метр под ключ с учетом всего и толщине стяжки 7 см, это около 65 на такую же плозади. Разница в цене около 50%, что ИМХО, весомо.