Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
SKV писал(а):Всех с Новым Годом!!! Какие у кого мысли по замене окон? Есть ли прикидки по фирмам и ценам?
slaiter писал(а):У меня на 10 этаже трешка. По ключам сказал, что точной инфы нет. Так-же сказал что сейчас все зависит от УК и они от них ждут команды на выдачу ключей.
Насчет того, что у вас меньше на 0,6. Ну в общем то, вероятность что БТИшные замерщики криворуки/заряжены конечно есть. Просто оспаривать это геморройно, т.е. реально, но поноситься придется по инстанциям, а в итоге все скорее всего закончится судом. Узнавайте замеры БТИ вашей трешки и принимайте решение. Я свою квартиру очень точно еще не промерял, но еще заранее, у меня в голове как-то психологический барьер в 1 кв. м. появился, так что я скорее всего дергаться не буду.
SKV писал(а):а у вас в договоре в условиях доплат/переплат по фактической площади написано что "по результатам собственных обмеров", или по "по результатам обмеров БТИ"?Я пересчитал на 0.27 метра меньше у меня... Почему я должен буду переплачивать, да и еще доказывать что-то???В суд? Если я предоставлю чертеж свой....
SKV писал(а):Добрый день! У вас на каком этаже трешка? Просто я сделал подробные обмеры своей трехи и у меня меньше на 0.27метра(с учетом понижающего коэффициента) получилось....Мои обмеры = квартира 74.72 кв.м.+ балконы 8.61 кв.м. В договоре исходя из приложенного плана: квартира = 75 кв.м.+ балконы 8.6 кв.м. Менеджер ничего про ключи не сказал?
SKV писал(а):от этого вашы расчеты, если они не верны, могут и не стать верными, ибо может присутствовать некая системная ошибка.На счет себя я уверен, перемерял и пересчитывал....