Anton2014 писал(а):Pokra писал(а):Товарищи вы что, в июле не сдадут, в лучшем случае сентябрь. А скорее всего новый год. К заявленному сроку надо прибавлять как минимум полгода.
ну вот зачем пугать всех ?
вы в дск работаете?
или может знакомы с инвестором или еще как то владеете инсайдерской информацией?
Что за привычка все обсирать?
Я в дск в самые жопные 9-10 годы брал квартиру и они ключи вместо 30 апреля в середине августа выдали причем заранее так и говорили. Тут заранее сказали мне еще летом того года когда я покупал что 31 марта это крайний срок начала гос комиссии. То есть до конца марта все корпуса построят и начнут облагораживать внутри и снаружи и паралельно сдавать дом комиссии. Не вижу пока ничего чтобы не укладывалось в этот график. Ключи если ничего экстраординарного не произойдет то как раз в июле августе дадут ключи.
Попрошу вас повежливеее общаться, не знаю как вы, а я тут никого не "обсираю" как вы изволили выразиться. Я не пугаю, а предлагаю быть реалистичнее, на основании недавнего личного опыта, а не какого-то лохматого 2009 года. Я брала квартиру в ДСК в павшинской пойме в 10 корпусе летом 12 года, госкомиссия была озвучена и на сайте и устно в декабре 12 года, пришел декабрь - и ее перенесли на март, в марте она вроде прошла,но ключи дали только в августе, итого от изначально обещанного срока сдачи госкомиссии до ключей прошло почти 8 месяцев, а в 6-м корпусе, который тоже вначале обещали в декабре 12 года комиссии сдать, вообще ключи в октябре 13 года начали выдавать, сами посчитаете сколько времени прошло от обещанной госкомиссии? Снимите уже розовые очки, что за привычка выдавать желаемое за действительное. Почитайте форумы 6а и 10 корпуса, там тоже вначале в марте 13 хотели заселяться

Я также как и вы хочу быстрее получить ключи и буду счастлива это сделать летом. Прибрежка 1,2.3 корпус вон уже год построенная стоит, а ключей все нет, а им тоже наверное что-то раньше в дск обещали... Да что там далеко ходить, в корпусе 42а ГК уже перенесли с декабря на март, судя по всему переносы сроков - это типичный трюк ДСК, полностью построенный он уже с марта 13 года стоит, а вначале там людям ключи чуть ли не марте 14 года обещали. А у нас еще дом не достроен и вокруг конь не валялся, и куча других корпусов, которые вместе будут сдавать.
p.s. попрошу в ответе не хамить.