KATVANO1 писал(а):А сетка будет, уточнял?Сегодня в 19.30 буду... может и "огузок" отвлечётся от девчонок и придёт пару партий выиграет....
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
KATVANO1 писал(а):А сетка будет, уточнял?Сегодня в 19.30 буду... может и "огузок" отвлечётся от девчонок и придёт пару партий выиграет....
KATVANO1 писал(а):Сегодня в 19.30 буду... может и "огузок" отвлечётся от девчонок и придёт пару партий выиграет....
Burunduchok писал(а):Друзья, как насчет поиграть сегодня? Кто готов?
Andrews_Answer писал(а):Burunduchok писал(а):Друзья, как насчет поиграть сегодня? Кто готов?
На пляже ?!
Burunduchok писал(а):Andrews_Answer писал(а):
На пляже ?!
Ты о нашей новой площадке?
markuzik писал(а):Вы про площадку возле 16-й школы?
только вчера посетили её с ребенком, искали место где в теннис поиграть. Было бы здорово песочек убрать
markuzik писал(а):я только на предмет пообщаться... играть не буду![]()
markuzik писал(а):я только на предмет пообщаться... играть не будус детьми патамучта как раз в это время домой придём
а наличие креплений для теннисной сетки для меня не принципиально, будем ТАКОЙ пользоваться.
Хотя наверное стационарное крепление для теннисной сетки было бы тоже не плохо
Dreyfus писал(а):я подойду.сориентируйте по времени.
EVO писал(а):Последнее время к нам пытается примкнуть очень большое кол-во легионеров из восточных республик, вчера их было уж очень много.
Andrews_Answer писал(а):а у меня нога болитА у нас только так: "не умеешь - научим, не хочешь - заставим"![]()
Dreyfus писал(а):"Мудрый Бурундучок",хехе![]()