8234 писал(а):Еще бы, с палаткой около Титова, д. 7 прокатило. Одну убрали, а через полтора года новую установили.Палаточку тем временем обустраивают надеясь на долгое её существование
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
8234 писал(а):Еще бы, с палаткой около Титова, д. 7 прокатило. Одну убрали, а через полтора года новую установили.Палаточку тем временем обустраивают надеясь на долгое её существование
biffant писал(а):Что там за земля по кадастровому паспорту - никто не в курсе? На установку этого говна - насколько понял - ордера на земляные работы не надо - т.е. типа мобильный пункт торговли - без фундамента?
kochnov2009 писал(а):biffant писал(а):Что там за земля по кадастровому паспорту - никто не в курсе? На установку этого говна - насколько понял - ордера на земляные работы не надо - т.е. типа мобильный пункт торговли - без фундамента?
Всё в порядке у них с оформлением, похоже.![]()
Leon писал(а):Ведя совсем небольшую переписку по этому вопросу, я поняла, что просто невозможно, не имея специального юридического образования и профильного опыта, напрячься и разобраться в этом самоуправстве (да и не только в этом), да еще и обуздать весь этот беспредел.Ну судя по ответу - павильоны стали законными и могут в них размещать все что угодно. По логике местных депутатов можно купить или взять в аренду кусок тротуара и в этом случае действия по возведению павильонов являются законными. Мы еще должны благодарить ООО "Траст" что они нам многоэтажку не вбабахали (назначение позволяло это сделать), как рядом со Снежкомом на газонах построили.
Так что у них только бизнес и ничего личного. Судя по последним движениям инициативных и предприимчивых жителей нашей "Столицы Подмосковья", которые активно обсуждаются на форуме, то нас еще ждет много интересных и чрезвычайно увлекательных событий.
kruglovaalina писал(а):Ну насчет мозгов - это Вы зря, а вот насчет нехватки времени, согласен.Ведя совсем небольшую переписку по этому вопросу, я поняла, что просто невозможно, не имея специального юридического образования и профильного опыта, напрячься и разобраться в этом самоуправстве (да и не только в этом), да еще и обуздать весь этот беспредел.
Может это у меня мозгов не хватает, может времени не достаточно, я бессильна.
kruglovaalina писал(а):Я, таки, не понял, а что Кругликова сняли?Ответ АТИ №29.
Я таки не поняла, а что на улице Зверева? Все законно и претензий к "святой" собственности нет?
serik писал(а):В отпуске или командировке наверноkruglovaalina писал(а):Я, таки, не понял, а что Кругликова сняли?Ответ АТИ №29.
Я таки не поняла, а что на улице Зверева? Все законно и претензий к "святой" собственности нет?