Потому что Вы - новый участник. Премодерация...
После десятого сообщения будут сразу появляться.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
соседи писал(а):Почему с декабря 2012?А пока в наших квартирах тепло готовти деньги за взнос 3000р и тепло с декабря 2012г
Crecker писал(а):А при чем тут этот месяц, если в договорах, по крайней мере в договорах ЖСК указано, что жильцы обязуются оплачивать ком. услуги с момента передачи дома в эксплуатацию УК? Ваш дом передали УК в этом месяце? Передадут - тогда да, а если нет, то ничего за этот месяц платить не надо.тепло же дали только в этом месяце, причем тут декабрь 2012?
ПодарокСудьбы писал(а):Задайте вопрос сушникам. Я в прошлый вторник отправил запрос через их сайт, до сих пор отвечают. Сложный вопрос, видимо. Ещё пару дней подожду, потом звонить буду.Соседи, всем добрый день!
Кто-нибудь уже платил членский взнос? Именились ли реквизиты?
ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, всем добрый день!
ПодарокСудьбы писал(а):Сегодня пыталась узнать реквизиты для оплаты, дозвонилась до менеджера по продажам, он сообщил что по нашему адресу реквизиты следущие:Соседи, всем добрый день!
n-zhanna писал(а):У меня есть не очень хорошие для нас новости.Nyusia писал(а):В УК бабуля, которая "выдача ключей", была очень удивлена, как это я раньше нее такую "секретную информацию" о принятии УК знаю, а она нет. В общем, по ее словам - смотрите на сайте УК (http://pavshino.info/news.php) новости. Когда напишут, что заселяют, тогда и бегите за ключами.
В СУ дали телефон и добавочный УК Павшино, который уже час как занят - (499) 506-81-44 доб. 341.[/quo
звонила вчера и сегодня - погоняли меня с телефона на телефон, но так в отдел заселения, выдачи ключей и т.п. я не попала.Может кто дозванивался? есть новости?
2557632 писал(а):В связи с проблемой водоснабжения нашего дома, раньше середины апреля ключи выдавать не будут. В 13-ом корпусе все в порядке и дом в ближайшее время будут заселять. Нас опять отодвинули на месяц