Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
tyumenka83 писал(а):К сожалению, по нашему дому вообще никаких сроков нет.Я поддержу вас по звонкам, хотя мне кажется может все и поменяли сроки сдачи именно, чтобы не доставали, типа на сайте одна информация , в чем же дело??? А теперь просто будут говорить, вся информация на сайте, ничего не можем сказать точно. Я звонила на прошлой неделе только, ЗОС нет, будем страться заселить летом, а что нам от их стараний, плохо стараются видно ) Я вчера так расстроилась, не ожидала тоже от ДСК задержки на полгода, это плохая тенденция.
ГУЗЕЛЬ74 писал(а):Вряд ли кто-то кроме ДСК может ответить на вопрос почему до сих пор нет ЗОСа и когда планируется ГК.У кого-то есть договор с просроченными сроками?Не все покупали в ДСК,формы договоров у всех разные,сроки стоят у кого - нибудь?
Жаловаться и звонить надо не в ДСК . Почитайте ветку нашего дома (1,2 корпуса) - писали все и всем, там есть много ссылок, куда можно и нужно писать. Толку от этого значительно больше, чем от звонков в дск
Olympus писал(а):Кто-нибудь, что-нибудь знает о предполагаемой сегодняшней встрече с представителем ПМО? У кого-то есть возможность попасть на неё и задать эти вопросы? Особенно вопрос по поводу строительства д/с и школы!Простите, но щас подолью масла в огонь. Высмотрел что разрешение на строительство нашего дома выдано сроком действия до 24.01.2014 г. Значит изначально был расчет сдать дом как минимум до конца 2013 ? А нам вешали лапшу (((
tyumenka83 писал(а):Поскольку мне сверху хорошо видно, что происходит на территории возле дома, могу сказать следующее: сейчас ведутся довольно-таки объемные земельные работы по строительству продолжения Красногорского бульвара. Траншею прокопали, кое-где уже установили решетки ливневой канализации, местами начали засыпку песчаной подушки. В некоторых местах зачем-то раскопали существующие коммуникации, проходящие под будущей дорогой - то ли теплотрассу, то ли ливневую канализацию. Работы идут. Но как-то вяло. И совсем не факт, что эти работы ведет ДСК. Вроде как ДСК к строительству дорог не должен иметь отношения, не их профиль...Я хотела понять, что именно они там доделать не могут по нашему дому, ну что врать-то скажите как есть, что еще не достроили, или исправляем свои недоделки или осталось сделать то-то. Блин ну что за люди.
dd1919 писал(а):Уважаемые форумчане!
Скажите кто покупал у агентства "Олимп" недвижимость в Павшинской пойме или ещё где? Надежная компания, стоит ли покупать через нее у ДСК?
Нам сказали, что за вексель надо платить наличными в кассе Жилстройбанка - мол сделать перевод в банк нельзя - не работает с частными лицами...
Правда ли это? и если платить то везти через всю Москву кучу денег?
dd1919 писал(а):Мы покупали у ДСК через Азбуку - платили безналом через Жилстройбанк.Уважаемые форумчане!
Нам сказали, что за вексель надо платить наличными в кассе Жилстройбанка - мол сделать перевод в банк нельзя - не работает с частными лицами...
dd1919 писал(а):Уважаемые форумчане!
Скажите кто покупал у агентства "Олимп" недвижимость в Павшинской пойме или ещё где? Надежная компания, стоит ли покупать через нее у ДСК?
ВиА писал(а):В обсуждении по копрусу 10, прошла информация о том, что в Бэкстоне объявляют о получении ключей в сентябре. Заметьте, это 10й корпус... Добрые соседи поделились своим опытом по выявлению точной информации и ускорению сроков заселения. Не буду пересказывать, вставлю коммент целиком:
zmeart писал(а):КАК?? добиться правды? Куда звонить, узнавать, жаловаться?
"Застройщику. На стенде у дома должен быть прибит плакат - кто застройщик, кто подрядчик, кто инвестор с заказчиком. Посмотрите кто у вас Заказчик/Застройщик - по нашему дому 8 это были ООО Развитие и ООО РФСК (обе конторы - одни корни). Дозванивался в Развитие, руководству (секретарь соединит, если подумать что сказать ). Когда соединят, скажите что Вы ИГ представляете от вашего дома и недовольных толпа. Руководство потратило на меня время. Рассказали что и как с нашим домом, очень подробно, с техническими нюансами, которые обычные смертные знать не могут.Знают они больше ДСК потому что это они как застройщик занимаются заключением договоров на подключение коммуникаций, и отвечают за всю документацию от разрешения до ввода.Надо сказать по срокам обещали они нам, из-за проблем с электричеством, конец ноября - получилось 3 декабря объявление о заселении. Почти совпало Охрана, менеджеры ДСК, Азбуки - забудьте."
У кого есть возможность посмотреть - глянте и выложите, плиз.