и штрафовать будут ДЭЗ, а не ГТС (они ведь пострадавшие - денег им недоплатили). По крайней мере в 2010 году у Жилинспекции пертензии были к ДЭЗу, как бы тупо это не звучало...
вот от такого законодательста и возникают революции
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Danil писал(а):вот знаете, Данил, вот всю жисть прожила в Москве с ТАКИМ законодательством, коллеги живут в Королеве и Мытищах в новых домах, и ни у кого такого детектива, как у меня в Красногорскевот от такого законодательста и возникают революции
Alice писал(а):Ну не знаю... Меня в принципе управление КДЭЗ-а устраивает. Не считая отключений ГВС летом, заснеженных обледенелых дорог зимой и тарифа на отопление...
Tolik писал(а):
И что такое КРЦ?
Tolik писал(а):А я-то как раз написал, что это единственное, что у ДЭЗ хорошо работает
Зина писал(а):вот знаете, Данил, вот всю жисть прожила в Москве с ТАКИМ законодательством, коллеги живут в Королеве и Мытищах в новых домах, и ни у кого такого детектива, как у меня в Красногорске
ДЭЗ огребает только потому, ИМХО, что все, что он делает без палки ГЖИ в моем доме - это собирает деньги. Может у Вас по-другому.
Danil писал(а):А при УК Павшино вы здесь жили?? (вот где "понятия" то были, до появления ДЭЗа)
Tolik писал(а):Зимой топят нормально, мусоропровод работает, подъезд убирается, заявки мои выполняются вне зависимости от того, оплатила я последнюю квитанцию или нет, никто, как укапавшино не лезет назойливо позырить, что в моей квартире.А чем устраивает?
Зина писал(а):
Данил, про всю РОССЕЮ не скажу, родственники много где живут, но слава Богу, такого не наблюдают
так что Павшинская Пойма - не вся Россия, это точно
Alice писал(а):Tolik писал(а):Зимой топят нормально, мусоропровод работает, подъезд убирается, заявки мои выполняются вне зависимости от того, оплатила я последнюю квитанцию или нет, никто, как укапавшино не лезет назойливо позырить, что в моей квартире.А чем устраивает?