Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 40

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Re: НОВОСТИ по Красногорскому б-ру д. 13, 41 и 42 корп. #2

Пт мар 22, 2013 4:35 pm

Видео не будет.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

sergey116
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М2, к 4

Вс мар 24, 2013 1:53 pm

По УК все просто - избавтесь от деньгососущей прослойки путем организации ТСЖ и наймите всех напрямую.

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Пн мар 25, 2013 10:48 am

Это по закону все просто. Но тот же закон столько в себе таит неизвестного и непонятного....
Вы попробуйте избавиться от кровососущей прослойки! На это надо кучу собственного времени, знаний, денег. Где взять таких альтруистов? И еще, между прочим, чтобы 51 % собственников был за... А у нас сдает 30%, а остальных УК Павшино как водится, запугивает и успешно вешает лапшу на уши.
И на последок я скажу..... Закон у нас в стране работает только для богатых и сильных. Остальным - по остаточному принципу. :D
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Тюлененок
Инициативная Группа

Пн мар 25, 2013 10:51 am

Катенок писал(а):
Тюлененок писал(а):
Знаете, меня тут спрашивали - почему вы предлагаете ДЭЗ. Ну хотя бы потому, что консьержи ДЭЗа не распускают руки и не оскорбляют словами жителей. :wink:

А еще тут интересное про себя узнала. Звонят гневные жители и спрашивают, почему я грожу тем гражданам, которые сдают квартиры или пускают пожить родственников тем, что со сменой УК Павшино (Золотые наши, прям слеза наворачивается) на другую УК БУДУТ ВВЕДЕНЫ ПРОПУСКА по ТРИ ТЫЩИ р. за штуку!!!!
И будет обязательная проверка этих пропусков.
Спрашиваю, кто вам такое сказал - говорят, наша консьержка. (Ну наговаривают, ес-но, на бедную женщину :D :D :D ). Жду новых "сказок" от консьержки. Буду альманах собирать " Золотые хиты черного пиара от УК Павшино против инициативных жителей" и в различные инстанции вроде прокуратуры посылать. :Rose:

Вот и задумаешься, кто правду говорит , а кто наговаривает. Мне еще сказали, что Вы сами на консъержку набросились и не разрешали телек смотреть. Сказали есть даже видео. Жду видео, чтоб понять кто прав. Обязательно выложу, если достану (если вообще таковое есть) :D . А еще есть слух что у ВАс в бухгалтерии ДеЗ родственница:)) Так что у всех все на мази :ROFL:
Мне лично УК "Павшино" не нравится, но и про ДеЗ я тоже ничего не знаю. А есть какие -нибудь официальные документы, но которые можно опираться делая свой выбор? Вот например выписка из бухгалтерского отчета по задолженности перед контрагентами ( вода, отопление, электричество, телефон) от обоих управляющих компаний, а то пишут типа эти должны, а эти вроде как вовремя платят, но это всё разговоры. Или например сравнительный лист по коммунальным услугам, например в УК Павшино вы платите за ремонт стока-то, за воду, консъержек, мусор и прочее, а в ДеЗ вы будете платить стока-то -опять с разбивкой по услугам, чтоб люди сравнить могли. Вот еще слышала, Павшино исправиться обещало (опять на словах), взяли бы да составили программку, что исправят и к какому сроку :)). А ДеЗ что обещает? НИчего? Вообщем такое впечатление, что шило на мыло.

Эх, мне бы родственницу в бухгалтерии!!! Я бы тогда УК Пашиников одной левой по платежкам прижала! И сразу бы на мошенников в суд подала за то, что они предлагают ускорить процесс регистрации договоров на электричество, отлично зная, что те не могут с нами заключать договор!!! Да еще пугают жильцов по телефону, попустительствуют, что у жильцов УЗО воруют!

Если вам нужны обещания от ДЭЗа - вы их получите. А мне не обещания, мне дела важны!!! Павшино за два года столько наобещало, а сделало что? А вы вот как, уважаемые форумчане, поступите, если муж вам будет два года обещать купить ребенку, скажем, памперсы?

Вообще-то, я рада новым родственникам всегда! Не подскажите, кто конкретно мой родственник в ДЭЗе? И почему он появился только при начатом голосовании, а не два года назад?

Видео я тоже хотела бы посмотреть. Только что-то когда на Ильинском 8 консьержа обижали, били, дверь ломали и т.д. то ли пьяные жители, то ли разбушевавшийся гастарбайтер, НИКАКОГО ВИДЕО В ЗАЩИТУ КОНСЬЕРЖЕЙ УКкашники не выставляли и бедный участковый руками развел - нету мол свидетелей!!!

А насчет телевизора, я вам скажу так: я делала замечание консьержке, по поводу того, что:
- по должностным обязанностям она не имеет право отвлекаться от исполнения должностных обязанностей (просмотр телевизора как раз сюда и относится). При мне прошло несколько человек явно не жильцов дома и она ничего не спросила у них.
- я не против, пусть смотрит, если это не отражается на работе. Хотя мы платим за то электричество, что она потребит, СВОИ деньги. Но если она против жильцов -распространяет клевету, листовки, пускает продавцов картошки-морковки-лука(которые запросто могут оказаться наводчиками на квартиры) я за то, чтобы строго придерживаться должностной инструкции!!! И пусть находится на рабочем месте! А то вечно ее нету. Щас то сидеть стала, а то все в гости бегала. :D
Щас покопаюсь и скину ссылку на должностную инструкцию. Или всю инструкцию.

С нетерпением жду новых интересных сведений о себе!!!
И вот еще - в каждой шутке есть доля шутки:

Как у меня мужик переночевал - так все соседи в курсе!
А как квартиру обворовали - так все крепко спали.

Тюлененок
Инициативная Группа

Пн мар 25, 2013 11:36 am

Видимо поэтому у нас свет частенько отключают!!!

viewtopic.php?f=152&p=422518#p422518 - смотрим последнее сообщение

Тюлененок
Инициативная Группа

Пн мар 25, 2013 11:50 am

Обязанности консьержа

http://rghost.ru/44636864)
Спасибо ангелок!

Тюлененок
Инициативная Группа

Пн мар 25, 2013 3:11 pm

Построят еще одну котельную в Пойме ближе к Павшинскому бульвару.
viewtopic.php?f=168&t=24516&start=20
Воздух в Пойме становится все чище и чище.

Пора на митинг выходить. Кстати, его планирует и основной Красногорск...

kochnov2009
Завсегдатай

Пн мар 25, 2013 4:01 pm

Катенок писал(а):
............. Вот еще слышала, Павшино исправиться обещало (опять на словах), взяли бы да составили программку, что исправят и к какому сроку ......

Если составить программку, то её выполнять придётся, отвечать за слова свои, "что написано пером...".
Во время проведения ОССП по Ильинскому,8 12.03.2013, проводившие его сотрудники под руководством Синициной открыто обещали за голос, отданный в пользу УК ПАВШИНО кучу благ. До 12.04.2013 избирателям было обещаны: экраны на радиаторы, установка приборов учета, подключение домофонных трубок и канальных вентиляторов ( 21 и 22 этажи), устранение протечек ложных балконов, монтаж стеклопакетов в входных группах, ускоренное решение других проблем - всё задаром. Трудновато вложить каждому в мозг, что всё это и хренова гора ещё чего должно было присутствовать в квартире и в подъезде в момент заселения.

Как Вы думаете, справится ли УК ПАВШИНО со своими пиар-обещаниями?
★Ильинский б-р 8★

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз
Шахматка: М3, к 43А

Пн мар 25, 2013 6:16 pm

Упорство и труд, всё перетрут!

sergey116
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М2, к 4

Вт мар 26, 2013 6:01 pm

Разве не достаточно и малой части провинностей, чтобы навсегда потерять доверие?
На западе никто дела иметь не будет с подобными фирмами, а в России ... (как всегда).

Тюлененок
Инициативная Группа

Чт мар 28, 2013 4:44 pm

Вы правы, все как всегда...
На прошедшем 26 марта совещании в КРА затрагивалась и проблема благоустройства. Вот что слышно от представителя ИГ района:

- ни одна Форма №43 "СПРАВКА о выполнении работ по благоустройству и озеленению территории сдаваемого объекта и обязательств застройщика, предусмотренных решением об отводе участка" КГА не принята и не подписана.
- КГА ждет от ТУКС-4 проекты благоустройства по всем домам и комплексную схему благоустройства, чтобы составить план мероприятий по дальнейшему обустройству и озеленению. ТУКС-4 отчиталось, что все передала в УК ПАВШИНО, представитель УК ПАВШИНО сообщил, что у них есть только 26 договоров (на 26 корпусов) с СУ-155 на благоустройство. Петров потребовал от УК ПАВШИНО ускорить предоставление хотя бы этих договоров.
- Петров потребовал от УК ПАВШИНО копии документов, на основании которых СУ-155 уже выполнило благоустройство

И договора "типа" есть, и благоустройство "типа" было, и жители деньги за содержание и ремонт(куда входит благоустройство) отстегивают регулярно
А БЛАГОУСТРОЙСТВА НЕТ!!!! :evil:
"А король-то голый!"....

Breeze
Участник
Благодарил (а): 317 раз
Шахматка: М3, к 42А

Чт мар 28, 2013 11:08 pm

Сейчас проходя мимо 4 подъезда второго корпуса явно слышен с отсека под мусоропровод поток воды. Довольно сильный. По данным консъержа 4 подъезда прорвало в подвале трубу с водой.. Льет как с водопада.. готовьтесь, возможно отключение воды!!

Катенок
Участник
Благодарил (а): 242 раза

Пт мар 29, 2013 1:07 am

Отключили холодную.

Тюлененок
Инициативная Группа

Пт мар 29, 2013 12:35 pm

Обратите внимание на эту тему. Скоро лето. Чем-то надо дышать, кроме автомобильных газов!!!
viewtopic.php?f=159&t=24634

Тюлененок
Инициативная Группа

Пт мар 29, 2013 1:02 pm

Распоряжение №120 от 25.03.2013 г.
О проведении месячника по благоустройству и санитарной
очистке территории Красногорского муниципального района

http://www.krn-vesti.ru/news/rasporjazh ... 03-28-2878

А мы будем проводить субботник? :Rose:

Breeze
Участник
Благодарил (а): 317 раз

Пт мар 29, 2013 1:08 pm

такое количество снега еще не скоро даст возможность провести хоть какую-то уборку в апреле....

kochnov2009
Завсегдатай

Пт мар 29, 2013 1:29 pm

Это распоряжение УК ПАВШИНО проигнорирует, как всегда, что даст очередной повод для очередных обращений недовольных жителей в надзорные и контролирующие органы, ничего более. Ну оштрафуют их снова.
А так как Рассказов контролировать выполнение собирается сам, то можно и штрафов не бояться.
★Ильинский б-р 8★

Катенок
Участник

Вс мар 31, 2013 10:11 pm

А кто знает от чего зависит, горят у нас вечером фонари во дворе или нет?:)

Anfisochka
Инициативная Группа
Благодарил (а): 185 раз

Пн апр 01, 2013 1:43 pm

Зависит от того, нажмёт ли кто-либо кнопку на столбе около 1 подъезда 42 корпуса или нет.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

Катенок
Участник

Пн апр 01, 2013 7:23 pm

Anfisochka писал(а):
Зависит от того, нажмёт ли кто-либо кнопку на столбе около 1 подъезда 42 корпуса или нет.
Вот он технический прогресс, на лицо! :))
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 40