Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Катенок писал(а):Тюлененок писал(а):Знаете, меня тут спрашивали - почему вы предлагаете ДЭЗ. Ну хотя бы потому, что консьержи ДЭЗа не распускают руки и не оскорбляют словами жителей.![]()
А еще тут интересное про себя узнала. Звонят гневные жители и спрашивают, почему я грожу тем гражданам, которые сдают квартиры или пускают пожить родственников тем, что со сменой УК Павшино (Золотые наши, прям слеза наворачивается) на другую УК БУДУТ ВВЕДЕНЫ ПРОПУСКА по ТРИ ТЫЩИ р. за штуку!!!!
И будет обязательная проверка этих пропусков.
Спрашиваю, кто вам такое сказал - говорят, наша консьержка. (Ну наговаривают, ес-но, на бедную женщину![]()
![]()
). Жду новых "сказок" от консьержки. Буду альманах собирать " Золотые хиты черного пиара от УК Павшино против инициативных жителей" и в различные инстанции вроде прокуратуры посылать.
Вот и задумаешься, кто правду говорит , а кто наговаривает. Мне еще сказали, что Вы сами на консъержку набросились и не разрешали телек смотреть. Сказали есть даже видео. Жду видео, чтоб понять кто прав. Обязательно выложу, если достану (если вообще таковое есть). А еще есть слух что у ВАс в бухгалтерии ДеЗ родственница:)) Так что у всех все на мази
![]()
Мне лично УК "Павшино" не нравится, но и про ДеЗ я тоже ничего не знаю. А есть какие -нибудь официальные документы, но которые можно опираться делая свой выбор? Вот например выписка из бухгалтерского отчета по задолженности перед контрагентами ( вода, отопление, электричество, телефон) от обоих управляющих компаний, а то пишут типа эти должны, а эти вроде как вовремя платят, но это всё разговоры. Или например сравнительный лист по коммунальным услугам, например в УК Павшино вы платите за ремонт стока-то, за воду, консъержек, мусор и прочее, а в ДеЗ вы будете платить стока-то -опять с разбивкой по услугам, чтоб люди сравнить могли. Вот еще слышала, Павшино исправиться обещало (опять на словах), взяли бы да составили программку, что исправят и к какому сроку). А ДеЗ что обещает? НИчего? Вообщем такое впечатление, что шило на мыло.
Катенок писал(а):............. Вот еще слышала, Павшино исправиться обещало (опять на словах), взяли бы да составили программку, что исправят и к какому сроку ......
Anfisochka писал(а):Вот он технический прогресс, на лицо!Зависит от того, нажмёт ли кто-либо кнопку на столбе около 1 подъезда 42 корпуса или нет.