Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
КИО писал(а):Останавливали за поворот. Выписывали штраф и отпускали. Позвонив о телефону доверия, который указан на борту попытался выяснять, а что собственно происходит? После моего звонка, минут через 10-15 позвонили уже им и они уехали.
нотя писал(а):стесняюсь, но спрошу, а мерседес/бмв и платный крытый паркинг уже в прошлом?а ближе к 1 -му мкр будет еще остановка? Или пехать туда?
Денис177 писал(а):нотя писал(а):стесняюсь, но спрошу, а мерседес/бмв и платный крытый паркинг уже в прошлом?а ближе к 1 -му мкр будет еще остановка? Или пехать туда?
нотя писал(а):с чего Вы взяли, что меня это "задевает"? Я тоже езжу на общественном трансопрте из поймы, правда гораздо меньше, чем 50%. Мне фиалетово где остановка стоит, главное чтобы автобус недалеко от дома останавливался, больше 5минут автобус не ждал ни разуА что вас так задевает? А? У нас в районе считаются белыми воронами, если ездишь на немецком автопроме и паркуешься не на газонах?
нотя писал(а):Человек признающий мерс/бмв only и ходящий по 2км в один конец на крытый паркинг, но при этом сильно интересующийся перспективной появления крытой остановки в своём мкр называет меня "странным"?странный вы какой-то.
Денис177 писал(а):нотя писал(а):Человек признающий мерс/бмв only и ходящий по 2км в один конец на крытый паркинг, но при этом сильно интересующийся перспективной появления крытой остановки в своём мкр называет меня "странным"?странный вы какой-то.![]()
нотя писал(а):Прям во всех и первый?PS: все-то вы занете, во всех темах - первый, а как дело коснется, то у вас дела, ребенок, жена и т.д. С вами больше не хочу продолжать разговор.
dm7ru писал(а):Да эти убогие лавочки, было бы хорошо убрать из района.Мне одному кажется или остановку ставили идиоты? Ну нафига ее было ставить прямо впритык к лавочке??? Неужели нельзя было сместиться на 2-3 метракак обычно в этой стране....
dm7ru писал(а):Вопрос надо не так ставить. Кто поставил эти лавки так, что нет возможности установить остановочный павильон. Лавки установили ранее и не застройщик....Мне одному кажется или остановку ставили идиоты? Ну нафига ее было ставить прямо впритык к лавочке??? Неужели нельзя было сместиться на 2-3 метракак обычно в этой стране....
brus писал(а):КИО писал(а):Значит с января чистка дорог от снега за городом. А что это за блочно- распределительный пункт на Спасской 8?http://gorodkrasnogorsk.ru/novosti/administracija-gorodskogo-poselenija-krasnogorsk-sobschaet.html
maximus писал(а):Anton1 писал(а):Ага стрелкиА про полосу ОТ? Там тоже стрелки? На каком расстоянии фоткают, кто в курсе?
регистрируют нарушения (скорость) за 300-400 метров, фотают на расстоянии 50 м (соответственно при "контроле полосы") и регистрация и фото на 50 м.
Выглядят вот так
Еще стали вешать "Белки"
Блок только один, более вытянут по отношению к "стрелке".
могут "видеть" и фотать нарушения разметки (движение по полосе ОТ) на рассоянии до 400-500 м.
Andrews_Answer писал(а):на светофоре у Тушинской висят "стрелки" в обе стороны на скорость от 82км/ч. Поток приличный круглые сутки.Радар у "Стрелки" самый мощный - авиационная модель. Потому и начинает "вести" машины на большом расстоянии (до километра вполне возможно). Однако может путать в некоторых случаях объекты слежения.
biffant писал(а):на дмд много камер. В праздники особо штрафами не занимались возможно, только дежурные смены работали.Пока тьфу-тьфу-тфьу ни одного штрафа в госуслугах не вижу. Прокатился в середине декабря.