igor290659 писал(а):kruglovaalina писал(а):
Да есть паркинги - у Снежкома несколько-этажный большой, под снежкомом стоянка платная, подземный гараж под Подмосковным 9 и под Спасским мостом.
Просто можно было бы больше парковок около домов предусмотреть, да в 2-3 этажа - но это в идеале, и такого не будет никогда.
Так я ведь и возмущался что вместо 2-х и 3-х этажных парковок возле домов построили еще дома,а в качестве компенсации увеличили этажность парковки на Волоколамском шоссе.
Вы правы, застройщик поступает по-свински, однако на паркинге у Снежкома аншлага тоже не наблюдается. Я не возмущаюсь, мы тоже авто на стоянку не ставим, муж в 8 вечера всегда находит место, не рядом с домом конечно, но тем не менее

А некоторые как я уже писала при наличии мест рядом с ними ставят авто на газон. Надо заборчики-ограждения ставить, парковочные карманы асфальтировать, эвакуировать, штрафовать, понятно, что не все жители виноваты в том, как наши улицы выглядят, но не думаю, что от того, что закроют бульвары станет негде ставить машину.
А гараж на зверева доделают в конце-концов, хотя может он меньшей этажности будет, но БУДЕТ.