Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПатриотЪ писал(а):Какое-то глупое место для дворца спорта. Я представляю себе как многотысячная армия болел Цска пилит на матчи своей команды от метро на маршрутках... А зимой толпы идут по льду от Мякинино... Без моста глупо строить место для спортивных мероприятий в Пойме, тем более для такой популярной команды как Цска. В Химки на стадион многие болелы красно-синих не ездят, потому что проблемы с транспортной доступностью. С другой стороны у нас спорт сооружения строят в первую очередь чтобы распилить и освоить, о людях в последнюю очередь думают. Так что всё может быть.tms_75 писал(а):Баян. Чаще нужно бывать.Добрый день, соседи! У меня хорошие новости, но точно не знаю насколько они достоверны. Была в среду около дома, ко мне подошел мужчина и сказал, что они делают в нашем домике отопление, канализацию и т.д. Так вот, он якобы видел на территории двух толстых дядек с папками, которые громко разговаривали по-поводу строительства новых домов на набережной. Из их разговора он понял, что никакой стройки не будет!!! Рабочие каждый день видят, что все стройматериалы, которые были завезены для строительства высоток- увозят обратно и разравнивают территорию. Очень надеюсь, что это была правда и перед нашими окнами вместо домов раскинется парк с красивыми деревьями и цветочками))) Сказал ещё, что строительство какое-то будет, но типа крупного магазина с бассейнами и кинотеатром. Уж не обещанный ли это Красногорье-Сити???![]()
Шойгу затаскивает "Роснефть" на эту площадку для строительства нового хоккейного дворца спорта для клуба ЦСКА. Меня смущает только одно в этой истории. ЦСКА испокон веков был московским клубом и из имиджевых соображаний изменить прописку на красногорскую вряд ли может себе позволить. Все остальное по теме ложится в елочку.
Пауль писал(а):Ну очень бюджетненько. А потом тети будут ругаться, что машины на газонах. Хоть бы тогда экопарковку соорудили. Не успели закончить, а парковочный коллапс в наше будущее уже заложили.Тротуарчик.

Пауль писал(а):в том то и суть, что Шойгу планирует под это дело мост освоить.Какое-то глупое место для дворца спорта. Я представляю себе как многотысячная армия болел Цска пилит на матчи своей команды от метро на маршрутках... А зимой толпы идут по льду от Мякинино...
ПатриотЪ писал(а):А, ну это другое дело. Хотя мост освоить и без дворца можно было бы. Потребность налицо.Пауль писал(а):в том то и суть, что Шойгу планирует под это дело мост освоить.Какое-то глупое место для дворца спорта. Я представляю себе как многотысячная армия болел Цска пилит на матчи своей команды от метро на маршрутках... А зимой толпы идут по льду от Мякинино...
Пауль писал(а):судя по невостребованности речного трамвайчика можно предположить, что потребность не очевидна.Хотя мост освоить и без дворца можно было бы. Потребность налицо.
ПатриотЪ писал(а):Пауль писал(а):судя по невостребованности речного трамвайчика можно предположить, что потребность не очевидна.Хотя мост освоить и без дворца можно было бы. Потребность налицо.
tms_75 писал(а):Можно ссылку на эти "официальные данные"?Что-то я не совсем понимаю, будут все-же строиться дома или нет? Из официальных данных очевидно, что будут и дома, и арена-ЦСКА...
tms_75 писал(а):Из официальных данных очевидно, что будут и дома, и арена-ЦСКА.
tms_75 писал(а):kalina-malina официальный источник?Это цитата из ссылки, которую сбрасывала на наш форум "kalina-malina"
tms_75 писал(а):прояснится все намного раньше, после окончательного принятия решения и согласия всех заинтересованных сторон.Хорошо, подождём ещё несколько лет, тогда и видно будет)))
ПатриотЪ писал(а):kalina-malina официальный источник?tms_75 писал(а):Из официальных данных очевидно, что будут и дома, и арена-ЦСКА.tms_75 писал(а):Это цитата из ссылки, которую сбрасывала на наш форум "kalina-malina"
kalina-malina писал(а):да не, все нормально. Это я подчеркнул, что все еще вилами по воде. Кто знает, может быть застройщик еще включит ресурс, который влиятельнее Шойгу, и стройка высоток возобновится. В системе Вертикаль ничему удивляться нельзя, в ней рулят ресурсы влияния, а не законы.Таак, соседи! Я лишь информирую Вас о том, что пишут в интернете! На звание "достоверный источник" я не претендую! Есть информация, есть тема для обсуждения!!
ПатриотЪ писал(а):Впихнут все, что можно и нельзя, увы. И одного моста тогда не хватит, придется строить метро и метромостда не, все нормально. Это я подчеркнул, что все еще вилами по воде. Кто знает, может быть застройщик еще включит ресурс, который влиятельнее Шойгу, и стройка высоток возобновится. В системе Вертикаль ничему удивляться нельзя, в ней рулят ресурсы влияния, а не законы.