kotovich писал(а):Получил ключи 4 шт...
Разрешение на ремонт, индивидуальный эл. проект, арт.проект с перепланировкой и все надзоры 54000р.
Большая просьба детализировать сумму 54 000 руб,
Какие проекты, какие надзоры и ценник на каждый?
Спасибо.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kotovich писал(а):Получил ключи 4 шт...
Разрешение на ремонт, индивидуальный эл. проект, арт.проект с перепланировкой и все надзоры 54000р.
kotovich писал(а):Miel писал(а):A разъяснили как этот надзор будет осуществляться? Их надо вызывать или они сами придут и в дверь позвонят?
Предполагаю что это не более чем предлог получить дополнительно по 100р./кв.м (для 3х комн)
Miel писал(а):Что за скидка такая?
Nastasja писал(а):kotovich, а Вы заранее записывались на прием в УК, чтобы забрать ручки/ключи/водосчетчики и квитанции на оплату? Смотрели предварительно квартиру?
kotovich писал(а):100р.кв.м надзор это с трёшки она со скидкой и эта сумма входит в нижеуказанную
ForwardLooking писал(а):kotovich писал(а):100р.кв.м надзор это с трёшки она со скидкой и эта сумма входит в нижеуказанную
Это цена м2 за архитектурный надзор ?
Его итоговая сумма 9 600 (вы указали ее как "...исследование возможности и...")?
Все правильно ?
Ekaterina26 писал(а):Вопрос! Могу ли я не получать ни смотровой ордер, ни доплачивать за увеличение площади и соответственно ни платить за коммуналку и т.д. до получения ПС, но буду подавать через ДомКонс решение в судебном порядке (в субботу)???
Nastasja писал(а):Расчет идёт 18,80 р./кв.м[/quote]kotovich
Kate&Max писал(а):Подписал акт первичного осмотра. В котором указал, что разбито стекло лоджии. Обещали заменить.А подскажите, вы подписали смотровой и будете сами устранять недостатки или ...?
android писал(а):А швы буду разбивать и нормально заделывать сам, так надежнее.
android писал(а):...
А швы буду разбивать и нормально заделывать сам, так надежнее.
Знакомые рассказывали как из разбитого межпанельного шва вытащили рукав телогрейки.
А другие обнаружили замурованную сдутую резиновую женщину