DokW писал(а):fler-nuar писал(а):Надеясь, понятно, что тему надо закрывать - конкурс идиотов лучше перенести в отдельную тему с одноименным названием.
Заодно посмотрим количество кликов - насколько велик интерес народа к своему идеалу....
То что написано выше, стеб. А оскорблять людей не айсь.
Приношу свои извинения - сэмоционировала.... грубо и не женственно....
Поскольку, считаю, что бульвар - это бульвар (см.Википедию), а если варить кашу с добавлением салата, то получится "ирландское рагу" (см."Трое в лодке..." Джером-К-Джером)
Даже являясь владельцем 2-х машин на 1 семью, считаю, что надо искать компромиссные решения парковок с учетом того, что люди здесь ЖИВУТ, а не только уезжают-приезжают! А Подмосковный бульвар - едва ли не единственное место (уже сейчас!) где можно прогуляться с детьми.
А вы, вместо того, чтобы думать, КАК эту единственную зону превратить в приятное место для прогулок, решаете, как ее уничтожить вовсе....
Вы учтите, что вполне возможно, - других мест не будет! Обещанная набережная "заросла" новостройками (скоро забьют сваи и начнут строить в фарватере). Остаток земли (если таковой отыщется) - огородят забором и сделают недоступным, мотивируя "частной собственностью".
Детей-то - пожалейте! Я в субботу сфотографировала, как группа детей катается на лыжах по пешеходной дорожке Подмосковного бульвара, ловко лавируя между пешеходами и стоящими машинами... Жаль вставить фото не могу...
А за "стеб" - еще раз извиняюсь....