kochnov2009 писал(а):О.к.Тогда уж лучше ко мне на 15й на лифте. Дверь заберу, если не окажется кому-то нужнее, чем мне. Если установщики снимут коробку без повреждений - большой респект им!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):О.к.Тогда уж лучше ко мне на 15й на лифте. Дверь заберу, если не окажется кому-то нужнее, чем мне. Если установщики снимут коробку без повреждений - большой респект им!
СТРАННАЯ писал(а):Ну у нас тоже уже всё высохло))) Отремонтировали однако, молодцы. Правда если к обоям присмотреться, то видны жёлтые круги в коридореБыла в эти выходные ДОМА)))) нет слава богу у нас ничего, нет, ни воды ни вздутых обоев все как раньше, вода везде подключена правильно, отопление работает нормально
Карлsan писал(а):можно и без ПС страхануть.У кого ПС, лучше страхануть ремонт и мебелишко
Maximator78 писал(а):В тему.Люди, КТО ИЗ ВАС ДЕЛАЕТ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ делать ремонт ?
А то заливает блин - а предсавить - что зальет новый обои например...
Anfisochka писал(а):ну если укажите Выгодоприобретателя собственника, то да, джп, а если страхователя, то вы и получите. это же обычная страховка для себя, не для банка..Так писали где-то на форуме уже, что если наступит страховой случай, то денежку получит собственник - ДЖП (в случае если ПС на вас ещё не оформлено).
Hulio095 писал(а):а вы окна утепляли? резиночки, утеплители там всякие? батареи горячие, а вот от окон дует если ими не заняться.Товарищи,может конечно придираюсь,но в квартире еле еле 20 градусов это норм или как?подскажите пожалуста кого подоставать чтобы стало теплее?