5255723 писал(а):
а причем администрация?
причем?
ну вы же сами писали
5255723 писал(а): сама живу в первом мкрне и тоже заинтересована в обустройстве детских площадок, мои дети на них ежедневно играют.
вот вам собственно было отвечено, что площадки у нас должна Администрация ремонтировать
а если она это не делает - надо обращаться в вышестоящие органы
если вы такой трепетный родитель - может вы уже это сделали во благо своего чада?
5255723 писал(а): Одних таких знаю, имен называть не буду (вешают стенды везде и никого не спрашивают).
Я хочу платить жильцам деньги и жить дружно. Подумайте.
а у нас одни такие уже повесили, на доме, у входа в подъезд, наверное КДЭЗ называются?
REM писал(а): По факту же город НЕ ВЫДЕЛЯЕТ средств на содержание дестких площадок в Павшинской Пойме. .
факт в студию, не того, что не ремонтирует, а того, что денег на это не выделяет!!!!
REM писал(а):
Вернее будет сказать так: на данный момент сожержанием детских площадок 1мкнр 1 оч. занимается КДЭЗ из средств статьи "содержание и ремонт общего имущества".. а значит именно жителями оплачивается содержание наших же площадок.
на данный момент КДЭЗ уже год как ничего с площадкой между Игната Титова 7 и Подмосковный 11 не делает, он даже двор от снега и льда порой не чистит