Ув. Интернет Билайн.
Когда планируете подключать Красногорский б-р д.6?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Здравствуйте!Когда планируете подключать Красногорский б-р д.6?
Если я правильно понял Ваш вопрос, речь идёт о переходе на IPoE. Большинство районов уже переведены на IPoE, города МО - частично (например, в Химках, Люберцах и ряде других городов IPoE доступен), в Красногорске работы пока не закончены. До конца года, будем надеяться, Ваш роутер разгрузитсячего там слышно с переходом на голый эзернет?
Интернет_Билайн писал(а):Здравствуйте!Когда планируете подключать Красногорский б-р д.6?
Дело в том, что в настоящее время есть трудности с подключением клиентов в уже подключенных домах: в ОДС на Зверева, 6 не выдают ключи от тех. помещений. Подобные вопросы возникали уже неоднократно, спокойно работать в районе не получается. Говорить о запуске новых домов пока не приходится, хотя в планах они были. Озвучивать какие-то сроки в такой ситуации затруднительно.
Simpson81 писал(а):Ув. Интернет Билайн.
bearkoff писал(а):У меня была похожая ситуация с билайном. Только я был тем, к кому приехали вовремя, а вот к следующему клиенту опоздали.
У них по нормативу заложено что-то около 2-х часов на подключение 1 пользователя. Пока я вызванивал людей с межквартирными дверями для доступа к щитку, пока тянули вдвоём с мастером кабель по забитым кабель-каналам, короче провозились очень долго и следующий клиент звонил раз 5. Когда у меня шли настройки соединения и регистрация в личном кабинете, к следующему клиенту мастер опаздывал примерно на час. Время было что-то около 10 или 11 вечера.
zxcasd6512 писал(а):Здравствуйте!По какому протоколу подключение?
У меня сейчас текущий тариф 50 мб + белый ip за 450 рублей в месяц. IP телевидение не интересует. Что можете предложить взамен?
Гамаль писал(а):Simpson81 писал(а):Ув. Интернет Билайн.
И такой же вопрос по Красногорскому бульвару, д. 17.
Оставлял заявку в клиентской службе.
Спасибо!
zxcasd6512 писал(а):450+150=600 руб.А сколько будет стоит тариф 50 Мбит/c + белый ip?
zxcasd6512 писал(а):По какому протоколу подключение?
У меня сейчас текущий тариф 50 мб + белый ip за 450 рублей в месяц. IP телевидение не интересует. Что можете предложить взамен?
Интернет_Билайн писал(а):zxcasd6512 писал(а):450+150=600 руб.А сколько будет стоит тариф 50 Мбит/c + белый ip?
zxcasd6512 писал(а):По какому протоколу подключение?
А сколько будет стоит тариф 50 Мбит/c + белый ip?Интернет_Билайн писал(а):450+150=600 руб.
То есть у Вас тоже самое дороже на 150 р.
А как называется тариф и где можно прочитать про условия?
SteM писал(а):Провайдер Smile тариф 50 Мб - 450 руб.
Откуда у вас за 450р. 50 мбит + IP?
Это должно быть, какой-то старый тариф? Какой провайдер в Павшинской Пойме по таким тарифам работает?
Можно ли получить постоянный IP – адрес?
Вы его уже имеете условно-постоянный IP адрес, он предоставляется Вам бесплатно. Абонентам компании выделяется внешний IP-адрес на расчётный период. Он не меняется, если нет перерывов в оплате или смены тарифного плана.
maxoon писал(а):Добрый день!Добрый день, Красногорский б-р 18 подключен?