Ulchik писал(а):я вот тоже не знаю
зато в ДЖП в конце июля мне сказали приехать заключить договор кр. найма и ехать за ключами и открывать лиц. счет в УК павшино. А сегодня мне заявилит, что дом не сдан и никакой инфы нет, но договор нам сделали.
Странно как-то, с их же слов была инфа,что дом сдан,а спустя время инфа поменялась. Как так? Какие-то тут темные делишки делаются
Дом сдан, об этом знают все, от оставшихся на площадке строителей - прораба до людей с ПС, которые УЖЕ ОФОРМЛЯЮТ ДОКУМЕНТЫ К ЗАСЕЛЕНИЮ с УК, о чем висит бумажка на дверях кабинета в Павшино, где это происходит. Никакой это уже не секрет если не полениться и доехать до офиса УК Павшино, посетить родимый дом, наконец. Департамент не хочет, со слов УК, заключать необходимый договор на управление и содержание, а мы, те, кто без собственности, полноценный договор по закону заключить НЕ МОЖЕМ. Так что тут два пути:
– мы оформляем в течении пары месяцев-полугода собственность и заселяемся как полноценные собственники
– ИЛИ приближается новый отопительный сезон и УК смиряется с текущим положением дел и заселяет всех "не собственников" как есть, чтобы переложить на нас затраты на отопление, которые весьма ощутимы.
При этом: собственники как могут живут в безлюдном, без горячей воды, канализации (вода течет по горячему стояку, но холодная при этом) и лифтов доме, оплачивая консьержа и охрану и тренируя свое физическое здоровье регулярными подъемами на верхние этажи;
мы ждем от добрых тетенек из АЖРС звонков-приглашений еще полгода и живем как жили, выплачивая навязанные кредиты...
Как то так вот.