Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Finik писал(а):а как же вы до их открытия уживались с палатками,которые уже стоят 4 года? а тут тебе на... мамины рецептики крайние оказались. абсурд от безрассудства!!!!!!
Amina писал(а):так и я о том же!!! просто понять не могу какой смысл тут травить мамины рецепты? прям взялись за антипропаганду с этими палатками. взяли и вывезли, если они установлены незаконно и вас раздражают, а не пиликайте тут.бред какой-то, свет, шнуры, вонючая рыба, палатки, пойду- не пойду, байкот..., а есть выбор что-ли в Павшинской Пойме?
Да и в целом место хорошее получилось, в МР уютно, вкусно, цивильно, доступно- пусть в Павшинской Пойме, таких мест будет МНОГО и на любой вкус.
удачи МР, держитесь и радуйте своих клиентов!
Finik писал(а):ха!!! не смешите, в палатках люди закалённые и их холодами не выкуришь. ))))) а я повторюсь - там стоят ещё 2 палатки без света и что? а? ответ последует или продолжим на мамины рецептики бочку катить? а также хотелось бы чтобы убрали погоревшую консервную банку у павшинского 5. да вот что-то ни у кого до этого дела нет........ поэтому давайте наверное я тоже к вам присоединюсь и буду поливать дерьмом мамины рецептики, с нас то не убудет, давайте уничтожать и без этого полууничтоженный малый бизнес поймы. хотя, пардон, кое у кого дела идут неплохо и даже не смущает палатка с рыбной вонью только лишь потому что она принадлежит одному из тех, под кого приходится прогнуться. это так оффтоп.
мамины рецептики - сволочи, подключили палатку!!! всё, я к вам больше не пойду!!! а если и пойду, то вы всё-равно не узнаете была я у вас или нет, а завтра приду и отчитаюсь, что в мамины рецепты я не заходила и не зайду послезавтра тоже!!!
Amina писал(а):бред какой-то, свет, шнуры, вонючая рыба, палатки, пойду- не пойду, байкот..., а есть выбор что-ли в Павшинской Пойме?
Да и в целом место хорошее получилось, в МР уютно, вкусно, цивильно, доступно- пусть в Павшинской Пойме, таких мест будет МНОГО и на любой вкус.
biffant писал(а):Я ещё только будущий житель Павшинская Пойма, ремонтируюсь, но т.к. уже работаю наездами на своем объекте - надо где-то питатьсяВ воскресенье был в МР, жена откопала эту тему и порекомендовала сходить.
Специально взял самые стремные блюда, которые бы не рискнул попробовать в случайной кулинарии - оливье и мясные котлетыВсё было вкусно, котлеты даже очень! Ценник очень приятный, о том что не отравился и вообще никаких неприятных последствий после еды не было - можно даже не писать
Изнутри - по отделке, посуде и толике увиденных процессов, МР произвели впечатление бизнеса, который запускался с прицелом на прибыль, причем инвестиции были не в бесполезные рюшечки, взятки всем кому надо и кому не надо и выталкивание конкурентов - а на качество продукции. По крайней мере, можно на это надеяться
Полагаю, это пример бизнеса, который запускался для людей - возле дома где щас живу, тоже такой был - и тоже закрылся где-то через 8 месяцев после открытия. Был там не раз - вкуснее чем в большинстве ресторанов на Садовом, и конечно намного дешевле. Из кулуарных разговоров - задавили санэпидинспектора - денег на взятки ребята не заложили в бизнес-план, бывает...
Вообще, в секторе малого бизнеса я верю ТОЛЬКО в игроков с открытым feedback'ом от клиентов - во всех сферах пользуюсь ТОЛЬКО такими услугами (автосервисы, кафе-рестораны, интернет-магазины, подрядчики для строительно-ремонтных работ, туристические агентства, страховые компании, банки и т.д. и т.п.). Никогда не приду в точку, про которую ничего не знаю, а тем более - если знаю, что владелец плевать хотел на мнение клиентов - мол, ничего, точка проходная - пипл схавает, хоть бы только по разу, подавятся и больше не придут - свою копеечку заработаю. Это кстати очень по-московски
Мой bottom-line: ОЧЕНЬ жалко, что в Павшинской Пойме не останется НИ ОДНОЙ точки общепита, где бы прислушивались к мнению посетителей, и вели с ними диалог. Мне, видимо, придется что-то думать с доставкой...
Shai_taN писал(а):Защищают мамины рецепты в вопросе палаток естественно не жильцы павшинского 7.
Вот как под их окнами появится базар с рыбой и крысами, с электричеством от соседа с первого этажа, поглядим как они его, соседа, защищать будут.
LE_FO писал(а):Offtopic: Вопрос, а что было бы если еда оказалась плохой? Вы всегда на себе эксперименты ставите?
LE_FO писал(а):Amina писал(а):бред какой-то, свет, шнуры, вонючая рыба, палатки, пойду- не пойду, байкот..., а есть выбор что-ли в Павшинской Пойме?
В Павшинская Пойма может и выбора нет. Но если вы готовы покупать батоны по цене "Азбуки вкуса", то скорее всего у вас есть машина. А с машиной вы за 15 минут и в приличный магазин доехать можете. В те же "Алые паруса" в Строгино, если любите пафос. И не нужно говорить про молодых мам, которые никуда съездить не могут, у молодых мам обычно муж есть, который доехать может и привести продукты.
Shai_taN писал(а):у меня под окнами стоит палатка с овощами и фруктами на павшинском 5, так ещё с грохочущим генератором, пока нет альтернативы, я за то, чтобы она там была. МНЕ ЭТО УДОБНО!!! конечно вы мне можете возразить, что тут в 15 минутах езды полно магазинов, но я не настолько тупа, чтобы 1) стоять в пробках и потратить как минимум 60 минут; 2) по возвращению обнаружить, что негде припарковаться и 3) жечь бензин (мелочь, а всё-таки...).Защищают мамины рецепты в вопросе палаток естественно не жильцы павшинского 7.
Вот как под их окнами появится базар с рыбой и крысами, с электричеством от соседа с первого этажа, поглядим как они его, соседа, защищать будут.
Finik писал(а):у меня под окнами стоит палатка с овощами и фруктами на павшинском 5, так ещё с грохочущим генератором, пока нет альтернативы, я за то, чтобы она там была. МНЕ ЭТО УДОБНО!!! конечно вы мне можете возразить, что тут в 15 минутах езды полно магазинов, но я не настолько тупа, чтобы 1) стоять в пробках и потратить как минимум 60 минут; 2) по возвращению обнаружить, что негде припарковаться и 3) жечь бензин (мелочь, а всё-таки...).
Amina писал(а):
а при чем здесь батоны по цене "Азбука вкуса" или наличие машины? могу позволить себе и то и другое, но вопрос ведь ни в этом, вопрос в том, чтобы в районе было много кафешек, ресторанов, мест для того, чтобы просто гуляя с ребенком зайти, выпить кофе, сьесть мороженное. с позицией, что лучше поехать в Алые паруса, мы еще 20 лет в отстойнике цивилизации жить будем, а это ни есть гут
LE_FO писал(а):я всё тщательно мою перед тем как съесть. а в азбуках вкусах все как будто хлоркой руки обрабатывают и окрапляют овощи и фрукты святой водой, тут уже об азбуке заходил разговор, поэтому не надо мне рассказывать где какие соблюдения норм и правил.Finik писал(а):у меня под окнами стоит палатка с овощами и фруктами на павшинском 5, так ещё с грохочущим генератором, пока нет альтернативы, я за то, чтобы она там была. МНЕ ЭТО УДОБНО!!! конечно вы мне можете возразить, что тут в 15 минутах езды полно магазинов, но я не настолько тупа, чтобы 1) стоять в пробках и потратить как минимум 60 минут; 2) по возвращению обнаружить, что негде припарковаться и 3) жечь бензин (мелочь, а всё-таки...).
То есть есть непонятно что, это вам удобнее? Вы думаете что все санитарные нормы соблюдаться. Да там товар и руки моют из того же ведра куда в туалет ходят, а вы потом это едите.
LE_FO писал(а):Как то вы с темы много палаток, перешли на темы кафешек.
LE_FO писал(а):Я что-то не вижу что около вашей кафешки чисто и зайти приятно. Наоборот гряз и рынок вокруг. Причем сделали это они.